Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
13 / 13 / 2
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 136
1

Как при создании класса указать размер строки в байтах

11.10.2012, 22:31. Показов 1371. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как при создании класса указать размер строки в байтах?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2012, 22:31
Ответы с готовыми решениями:

Как указать размер элементов вектора при создании ?
Доброго времени суток! Прошу помощи в следующем: Дано задание - ввести в строку с клавиатуры...

Как Посчитать Размер Строки В Байтах?
У меня есть массив строк, которые я хочу добавить в множественное поле. Но поскольку поле...

Найти максимальные и минимальные значения переменных, указать размер в байтах
помогите плиз. очень надо написать эту программу Написать прогу которая подсчитывает макс. и...

Размер массива при создании экземпляра класса
Нет возможности использовать динамически выделяемую память под массив. Используется в...

4
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
11.10.2012, 22:32 2
Никак, а зачем?
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
11.10.2012, 22:36 3
Какой строки, и причем здесь класс?
0
13 / 13 / 2
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 136
11.10.2012, 22:40  [ТС] 4
Отвечу сразу на 2 вопроса :
Читаю бинарный файл, там есть 2 вида строки
по 64 байта и по 128, читаю их так :
C#
1
2
string name = Encoding.Unicode.GetString(fileread.ReadBytes(64);
string model = Encoding.Unicode.GetString(fileread.ReadBytes(64);
А при записи в файл, записываются оба как одинакового размера. Поэтому структура рушится.
0
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
12.10.2012, 02:50 5
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
            var someTexts = new string[] {              // set offset to 0 and length to 64
                "012345678910111213141516171819202122232425",
                "Some other text",                      // set offset to 64 and length to 128
                "Write this text to offset with 192..." // set offset to 192 and length to 64;
            };
            var buff = new byte[64 + 128 + 64];
            int length;
 
            // Writing
            // 64 bytes length
            Encoding.Unicode.GetBytes(
                someTexts[0], 0,
                (length = someTexts[0].Length) < 32 ? length : 32,
                buff, 0
            );
            // 128 bytes length
            Encoding.Unicode.GetBytes(
                someTexts[1], 0,
                (length = someTexts[1].Length) < 64 ? length : 64,
                buff, 64
            );
            // 64 bytes length
            Encoding.Unicode.GetBytes(
                someTexts[2], 0,
                (length = someTexts[2].Length) < 32 ? length : 32,
                buff, 192
            );
 
            using ( var file = File.Open( "data.txt", FileMode.Create, FileAccess.Write ) )
                file.Write( buff, 0, buff.Length );
 
            Array.Clear( buff, 0, buff.Length );
            someTexts[0] = someTexts[1] = someTexts[2] = string.Empty;
 
            // Reading
            using ( var file = File.Open( "data.txt", FileMode.Open, FileAccess.Read ) )
            {
                file.Read( buff, 0, buff.Length );
                someTexts[0] = Encoding.Unicode.GetString( buff, 0, 64 ).TrimEnd( '\0' );
                someTexts[1] = Encoding.Unicode.GetString( buff, 64, 128 ).TrimEnd( '\0' );
                someTexts[2] = Encoding.Unicode.GetString( buff, 192, 64 ).TrimEnd( '\0' );
            }
 
            MessageBox.Show( string.Join( "\r\n", someTexts ) );
2
12.10.2012, 02:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2012, 02:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить размер строки в байтах
Добрый день! Имеется, например, следующая строка: int a = rand() % 1000, b = rand() % 200; string...

написать прогу, которая подсчитывает макс. и мин. значения переменных (int, shorting, longint, uint, char, uchar), ещё указать размер в байтах
помогите плиз. желательно, чтобы программа была написана максимально простым способом

написать, прогу которая подсчитывает макс. и мин. значения переменных (int, shorting, longint, uint, char, uchar), ещё указать размер в байтах
Написать желательно простейшим языком(без применения каких-то очень навороченных функций)....

Написать прогу, которая подсчитывает макс. и мин. значения переменных (int, shorting, longint, uint, char, uchar), ещё указать размер в байтах
Программа должна содержать функцию printf. Без функции std::count и т.п.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru