0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 39
1

Найти сумму первой и последней цифры числа

21.10.2012, 01:27. Показов 3967. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дало натуральное число n. Найти сумму первой и последней цифры этого числа.

Напишите плиз
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2012, 01:27
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму первой и последней цифры натурального числа N
Найти сумму первой и последней цифры натурального числа N помогите пожалуйста с# :cry:

Найти сумму первой и последней цифры натурального числа N
Найти сумму первой и последней цифры натурального числа N.

Выделить все цифры числа и найти сумму первой и последней цифр
Дано целое число F. Выделить все цифры этого числа и найти сумму первой и последней его цифр.

Дано натуральное число N. Найти сумму первой и последней цифры этого числа.
Дано натуральное число N. Найти сумму первой и последней цифры этого числа.

5
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
21.10.2012, 02:09 2
dewidon,
C#
1
2
3
4
5
6
uint Sum(uint n)
{
   uint result = n%10;
   for(; n >= 10 ; n/=10);
   return n + result;
}
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 39
22.10.2012, 00:32  [ТС] 3
спасибо

Добавлено через 22 часа 0 минут
можно полный код плиз
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
22.10.2012, 00:59 4
Как говорил один хороший человек на этом форуме (и эта фраза мне понравилась)
Цитата Сообщение от Бельфегор Посмотреть сообщение
Тут форум а не детский сад.
Сделайте хоть что-нибудь сами.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 39
22.10.2012, 01:04  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Как говорил один хороший человек на этом форуме (и эта фраза мне понравилась)
ну если я не понимаю, можно же помочь. Для тебя ведь это не составит труда
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
22.10.2012, 01:14 6
dewidon, а смысл такой "помощи"? Задача форума помочь решить проблемы, а не сделать за вас. Для последнего - раздел фриланса.
2
22.10.2012, 01:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2012, 01:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить сумму первой и последней цифры числа
Доброе время суток! Задали решить простейшую задачу "Дано натуральное число N> = 1000, определить...

Получить новое число M путем перестановки первой и последней цифры исходного числа
Дано натуральное число N. Если число содержит 3 цифры, то получить новое число M, которое...

Найти произведение первой, средней и последней цифр числа, используя класс
С клавиатуры вводится многозначное целое число, которое имеет нечетное количество цифр. Найти...

Найти номер первой и последней запятой в строке
В общем у меня получилось только вывести первую и последнюю запятую в строке но номер первой и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru