0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 39
1

Определить, сколько лет долгожителю

21.10.2012, 01:28. Показов 1777. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Долгожитель (возраст не менее 100 лет) обнаружил однажды, что если к сумме квадратов цифр его возраста прибавить число дня его рождения, то как раз получится его возраст. Сколько лет долгожителю?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2012, 01:28
Ответы с готовыми решениями:

Сколько лет долгожителю?
Один долгожитель, которому за 100 лет, заметил, что если к сумме квадратов цифр его возраста...

В массиве хранится информация о годе рождения каждого из 30 человек. Определить, на сколько лет возраст самого старог
В массиве хранится информация о годе рождения каждого из 30 человек. Определить, на сколько лет...

Определить, сколько лет потребуется для того, чтобы сумма вклада Клео превысила сумму вклада Дафны
Дафна сделала вклад на сумму $100 под простые проценты, которые составляют 10%. Итак, ежегодно ее...

Определить, сколько лет потребуется для того, чтобы сумма вклада Клео превысила сумму вклада Дафны
Дафна сделала вклад на сумму $100 под простые проценты, которые составляют 10%. Итак, ежегодно ее...

3
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
21.10.2012, 01:47 2
dewidon, это математическая задача, к программированию отношения не имеет
0
Заблокирован
21.10.2012, 04:45 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
        static void Main(string[] args)
        {
            int i, d;
            for (i = 100; ; i++)
            {
                string age = i.ToString();
                int n = 0;
                foreach (char ch in age) n += (ch - 48) * (ch - 48);
                for (d = 1; d < 32; d++) if (n + d == i) break;
                if (d < 32) break;
            }
            Console.WriteLine("Лет:{0} день:{1}",i,d);
            Console.ReadKey();
        }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 39
22.10.2012, 00:21  [ТС] 4
спасибо большое
0
22.10.2012, 00:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2012, 00:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, на сколько лет возраст самого старого человека превышает возраст самого молодого
Решите задачу: В массиве хранится информация о годе рождения каждого из 30 человек. Определить,...

Через сколько лет сумма на счету станет равной N?
Деньги в количестве 10000 рублей положены на текучий расчет в сберегательный банк. Прибыль...

Сколько драгоценностей будет на каждом из островов через к лет?
Жители островов Чунга и Чанга один раз в год обмениваются своими драгоценностями. Жители острова...

Определить, сколько лет долгожителю
Долгожитель (возраст не менее 100 лет) обнаружил, что если к сумме квадратов цифр его возраста...

Сколько лет долгожителю?
Решить задачу с использованием вложенных циклов: Долгожитель (более 100 лет) заметил, что если к...

Определить, через сколько лет средняя продолжительность жизни превысит 60 лет
Средняя продолжительность жизни населения региона равна А лет. Ожидается ее ежегодный рост на р %...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru