36 / 36 / 16
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 199
1

Считать данные с Excel файла

24.10.2012, 23:53. Показов 2844. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу понять почему ругается компилятор((
и кто может ответить почему в Add Reference во вкладке .NET отсутствуют первичные сборки взаимодействия???
пришлось добавлять сборку во вкладке Browse((
Миниатюры
Считать данные с Excel файла  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2012, 23:53
Ответы с готовыми решениями:

Как считать данные из Excel используя ClosedXML.Excel?
Может кто помочь разобраться, как считать данные из таблицы Excel используя ClosedXML.Excel....

Описать структуру с полями, считать данные из текстового файла, вывести данные, подсчитать количество
Доброе утро. С C# я знаком весьма посредственно, однако появилась необходимость выполнить на нем...

Как считать данные из Excel и записать их в массив double
Как считать данные из Excel и записать их в массив double на языке Visual с#.

Считать данные из файла
Как считать данные из файла???? using System; using System.Text.RegularExpressions; using...

3
Автор FAQ
Автор FAQ
200 / 199 / 21
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 1,024
25.10.2012, 00:25 2
Инициализация полей должна быть в конструкторе или функции

Добавлено через 59 секунд
то есть ты должен создать функцию,куда поместишь вышеуказанное
1
36 / 36 / 16
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 199
25.10.2012, 00:49  [ТС] 3
Спасибо, сработало. Но почему так?
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
25.10.2012, 07:02 4
Потому что так задумали разрабочики языка - все выражения должны быть внутри методов.
0
25.10.2012, 07:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2012, 07:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Считать данные с файла
Нужно считать данные с файла, преобразовать, и записать в массив. Записанные они в файл примерно...

Считать данные из файла и вывести на экран
Подскажите пожалуйста, каким самым простым способом можнно считать с файла и вывести на экран?

Считать данные с текстового файла, и изменить их
Добрый вечер. Есть текстовый файл(txt). Пример: 001\Мастер и Маргарита\Булгаков\есть\3 002\Над...

Как считать в массив данные из файла?
Программа по созданию файла и записи в него случайного количество чисел.Проблема состоит в том,что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru