Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 10
1

Запуск всех файлов из каталога

28.10.2012, 17:52. Показов 988. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Я решил написать программку для запуска всех файлов находящихся в указанном каталоге. Сейчас это работает только с 1 файлом, помогите исправить.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
            OpenFileDialog openFileDialog2 = new OpenFileDialog();
            openFileDialog1.Multiselect = true;
            if (openFileDialog1.ShowDialog() == DialogResult.OK)
            {
                string names = "";
                foreach (String file in openFileDialog1.FileNames)
                names += file + "";
                listBox1.Items.Add(names);
                System.Diagnostics.Process MyProc = new System.Diagnostics.Process();
                MyProc.StartInfo.FileName = "" + names;
                MyProc.Start();
            }
Добавлено через 26 минут
Проблема решена)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2012, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка каталога файлов
Есть каталог файлов(массив string) из фото: image2.jpg image1.jpg image5.jpg image4.jpg...

Получение списка файлов из каталога
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как получить список файлов, но так, чтобы перед именем файла...

Рекурсивное копирование файлов каталога
всем доброго времени суток! кто-то может поделиться прогой которая рекурсивно копирует файлы из...

Запуск и последующее удаление всех исполняемых файлов из каталога
Здравствуйте. Прошу помочь написать программу, которая бы запускала все исполняемые файлы (.exe,...

1
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
28.10.2012, 18:40 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
using System.IO;
using System.Diagnostics;
 
class Program
{
    static void Main(string[] args)
    {
        var files = Directory.GetFiles("E:\\");
        foreach (var file in files)
            Process.Start(file);
    }
}
0
28.10.2012, 18:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2012, 18:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести имена всех файлов во всех подкаталогах данного каталога
Задание: собрать в один файл имена всех файлов во всех подкаталогах данного каталога

Написать программу, которая обеспечивает:начальное формирование каталога файлов;вывод каталога файлов;удаление файлов...
Уважаемые хакеры!Прошу вашей помощи!Я в СИ не особо шарю.((( А на днях уже сдавать.Очень...

Удаление из всех подкаталогов заданного каталога, включая вложенные, всех FGI-файлов размером не более 27 Кб
Задача - в C:\folders\ много поддиректорий, автоматически создаются файлы различные графические, и...

Запуск и удаление исполняемых файлов из каталога
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в некоторых местах кода. Полное задание: unit.cpp...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru