Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 25
1

Отсортировать список служащих по фамилиям и окладам

30.10.2012, 18:20. Показов 1370. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста.......
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2012, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Вывести отсортированный по фамилиям список служащих и их окладов
Помогите пожалуйста сделать задание. Имеется список служащих и их окладов. Составить программу,...

Отсортировать по фамилиям список группы студентов с 4 оценками
И снова доброго времени суток, товарищи форумчане! Прошу вашей скорейшей помощи с выполнением...

Файл записей: отсортировать по фамилиям студентов, вывести список должников
помогите доработать!!! условия: добавить к моей программе: содать меню 1создать 2прочитать...

Считать в односвязный список,отсортировать по фамилиям и просуммировать часы каждого рабочего
Здравствуйте ,дается список(дата,фамилия ,часы работы) типа 02.01.2011 Фомин 5 03.01.2011 Иванов...

1
721 / 712 / 168
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 1,704
30.10.2012, 20:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено hdway как решение

Решение

Если я правильно понял:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
using System;
using System.Linq;
 
namespace Sort
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Woker[] wokers = new Woker[5] 
            {
                new Woker("Иванов", 10000),
                new Woker("Сидоров", 8000),
                new Woker("Малешко", 15000),
                new Woker("Прокопов", 9000),
                new Woker("Митин", 12000),
            };
 
            var sortByMoney = from i in wokers orderby i.Money select i;
            var sortByName = from i in wokers orderby i.Name select i;
 
            Console.WriteLine("Сортировка по окладам: ");
            foreach (Woker woker in sortByMoney)
                Console.WriteLine(woker.ToString());
 
            Console.WriteLine("\nСортировка по фамилиям: ");
            foreach (Woker woker in sortByName)
                Console.WriteLine(woker.ToString());
 
            Console.ReadKey();
        }
    }
 
    class Woker
    {
        public string Name { get; set; }
        public int Money { get; set; }
 
        public Woker(string n, int m)
        {
            Name = n;
            Money = m;
        }
 
        public override string ToString()
        {
            return string.Format("Фамилия: {0} - Оклад: {1}", this.Name, this.Money);
        }
    }
}
0
30.10.2012, 20:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2012, 20:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Отсортировать данные по фамилиям студентов в алфавитном порядке
С текстового файла считать последовательность записей, содержащих данные о результатах сессии...

Отсортировать первый файл по фамилиям студентов, второй по оценкам
Задание: Создать 2 файла, данными которых являются: 1) номер зачётной книжки, ФИО студента 2)...

В текстовом файле хранится список служащих
В текстовом файле хранится список служащих. Для каждого служащего указана фамилия и инициалы,...

В текстовом файле хранится список служащих
В текстовом файле хранится список служащих. Для каждого служащего указаны фамилия и инициалы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru