Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 6
1

Ввести с клавиатуры предложение. Удалить слова, которые заканчиваются на "ing"

11.11.2012, 14:04. Показов 2172. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2012, 14:04
Ответы с готовыми решениями:

Ввести с клавиатуры предложение. Слова заканчивающиеся на «ие» удалить ++
Ввести с клавиатуры предложение. Слова заканчивающиеся на «ие» удалить help

В тех словах, которые заканчиваются на ing, заменить это окончание на en.
Дан текст. Группы символов, разделенные пробелами (одним или несколькими) и не содержащие пробелов...

В строке удалить слова, которые заканчиваются группой символов 'ка','ко'
В строке удалить слова, которые заканчиваются группой символов 'ка','ко'. Помогите сделать, очень...

Удалить из строки все слова, которые заканчиваются цифрой
#include <iostream> #include<iomanip> #include<conio.h> using namespace std; void...

2
721 / 712 / 168
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 1,704
11.11.2012, 14:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Prince0207 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
static void Main(string[] args)
{
   Console.Write("Введдите текст: ");
   string text = Console.ReadLine();
 
   Regex reg = new Regex("[A-zА-я]+ing");
   MatchCollection match = reg.Matches(text);
 
   foreach (Match math in match)
   {
      text = text.Replace(math.ToString(), "");
   }
 
   Console.WriteLine("\nТекст после преобразования: " + text);
   Console.ReadKey();
}
1
660 / 530 / 137
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1,232
11.11.2012, 14:39 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
using System;
 
namespace ConsoleApplication2
{
    class Program
    {
        static void Main( string[] args )
        {
            Console.Write( "Введите предложение: " );
            string[] words = Console.ReadLine().Split( ',', '.', ' ' );
            string res = string.Empty;
 
            foreach ( string word in words )
                if ( word.IndexOf( "ing" ) != word.Length - 3 )
                    res += word + " ";
 
            Console.Write( res );
            Console.ReadKey( true );
        }
    }
}
1
11.11.2012, 14:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2012, 14:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из строки те слова которые начинаются и заканчиваются цифрами
Нужно сделать программу которая удаляет из строки те слова которые начинаются и заканчиваются...

. Удалить из строки слова, которые начинаются и заканчиваются цифрами
10. Удалить из строки слова, которые начинаются и заканчиваются цифрами. Помогите написать вот...

В словах, которые заканчиваются сочетанием букв ing, заменить это окончание на ed
Вводит символьный массив из 16 символов. Группы символов, разделенные пробелами. В этих словах,...

В словах, которые заканчиваются сочетанием букв ing, заменить это окончание на ed
Вводит символьный массив из 16 символов. Группы символов, разделенные пробелами. В этих словах,...

Удалить из строки все слова, которые заканчиваются на мягкий знак
Помогите пожалуйста, как сделать так, чтобы удалялись слова только с мягким знаком на конце, я уже...

Удалить из сообщения все слова, которые заканчиваются на заданный символ
Дана строка, в которой содержится осмысленное текстовое сообщение. Слова сообщения разделяются...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru