Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Limonad
1

Перевод программы с PHP

24.11.2012, 04:41. Показов 810. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте! Кому не сложно, переведите, пожалуйста, следующий код на c#. Спасибо.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
$x = array(1,2,3,4);
$y = array(5,6,7,8);
 
function karatsuba($x, $y) 
{
$len_x = count($x);
$len_y = count($y);
 
// bottom of the recursion
if ($len_x == 1 && $len_y == 1) {
return $x[0] * $y[0];
} 
 
if ($len_x == 1 || $len_y == 1) {
$t1 = implode('', $x);
$t2 = implode('', $y);
return (int)$t1 * $t2;
}
 
$a = array_chunk($x, ceil($len_x/2));
$b = array_chunk($y, ceil($len_y/2));
 
$deg = floor($len_x/2);
 
$x1 = $a[0];    // 1
$x2 = $a[1];    // 2
$y1 = $b[0];    // 1
$y2 = $b[1];    // 2
 
return  ($a = karatsuba($x1, $y1)) * pow(10, 2 * $deg)
+ ($c = karatsuba($x2, $y2))
+ (karatsuba(sum($x1, $x2), sum($y1, $y2)) - $a - $c) * pow(10, $deg);
}
 
echo karatsuba($x, $y);
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2012, 04:41
Ответы с готовыми решениями:

Почему программы на c++ и java больше нагружают ЦП чем программы на php?
Как это не странно, но почему программы на c++ и java больше нагружают ЦП чем программы на php?...

Перевод из PHP в VB
Очень нужна программа для кодирования Хэмминга. Есть пример кодирования Хэмминга, но он на PHP....

Перевод с С++ на php
Когда-то на третьем курсе писал перевод строки в обратную польсую запись. Теперь эта функция мне...

Перевод кода С++ в PHP !
Как будет в PHP? #include <cstdlib> #include <iostream> #include <math.h> using...

2
30 / 30 / 10
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 204
24.11.2012, 12:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Перевел не полностью если это ваш код прокоментируйте действия а то не понятно некоторое
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
int[] x = new int[]{1,2,3,4};
int[] y =  new int[]{5,6,7,8};
 
public int karatsuba(int[] x, int[] y) 
{
int len_x = x.Count;
int len_y = y.Count;
 
// bottom of the recursion
if (len_x == 1 && len_y == 1) 
{
return x[0] * y[0];
} 
 
if (len_x == 1 || len_y == 1) 
{
$t1 = implode('', $x);
$t2 = implode('', $y);
return (int)$t1 * $t2;
}
 
int[] a = array_chunk($x, ceil($len_x/2));
int[] b = array_chunk($y, ceil($len_y/2));
 
int deg = len_x/2;
 
int x1 = a[0];    // 1
int x2 = a[1];    // 2
int y1 = b[0];    // 1
int y2 = b[1];    // 2
 
return  (a = karatsuba(x1, y1)) * Math.Pow(10, 2 * deg)
+ ($c = karatsuba($x2, $y2))
+ (karatsuba((x1 + x2),(y1 +y2)) - $a - $c) * Math.Pow(10, deg);
}
 
karatsuba(x, y);
1
970 / 773 / 171
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,700
24.11.2012, 16:29 3
что же тут не понятного?
C#
1
implode('', $x); - string.Join("", $x)
тут следовательно у вас ошибка
PHP
1
return (int)$t1 * $t2;
надо
C#
1
return int.Parse($t1) * int.Parse($t2);
PHP
1
2
// Разбиваем массив на 2 части
$a = array_chunk($x, ceil($len_x/2));
что там дальше не вижу, у меня не прокручивается код на планшете.
1
24.11.2012, 16:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2012, 16:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод кода из JS в PHP
Помогите перевести в PHP из JS следующий код: function Code() { var temp="",i,l,c=0,out=""; ...

Перевод из php в javascript
Добрый день. У меня проблема связанная с переводом кола с php в javascript. Помоги пожалуйста...

Перевод кода с C# на PHP
Есть функция Encrypt, которая шифрует строку: static string Encode(string Text) { byte...

Перевод кода с PHP
Есть кусок кода: function array_all_combinations($items, $perms = array(), &$result = array()) ...

Перевод кода из C++ на PHP
Здравствуйте, только начал изучать программирование, но понадобилось очень перевести код из C++ на...

Перевод из Paskal в PHP
Доброго времени суток!!! Помогите, пожалуйста, перевести этот код на язык PHP. program kurs;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru