0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 40
1

Заполнение структуры через консоль

24.11.2012, 23:54. Показов 2184. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер!Есть вопрос по такой программе:
Создать массив, в котором записать информацию о маршрутах автобусов: номер маршрута, время отправления, перечень населенных пунктов на пути следования (название, время прохождения).

Вот объявил структуру
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
 
struct Bus
        {
            public int Number;//номер маршрута
            public double Time;//время отправления
            public char[] Points;//название нас. пунктa
            public double  [] TravelTime;//время прохождения этого нас. пункта
        }
Так вот,что я хотел узнать: как мне заполнить даную структуру через консоль???Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2012, 23:54
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение дерева с клавиатуры и вывод в консоль
Нужно получить значения узла с клавиатуры и вывести дерево в упорядоченном виде. Пробую сохранять...

Заполнение структуры через функцию
Здравствуйте помогите пжл, нужно реализовать заполнение структуры через функцию в этой проге ...

Заполнение структуры через rand
Допустим у меня есть такая структура struct list { char name; int year; ...

Заполнение структуры через функцию
#include <stdio.h> #include <string.h> char ch; int i,j; struct loc { char *name; ...

4
18 / 18 / 2
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 145
24.11.2012, 23:59 2
C#
1
2
Bus b;
Console.ReadLine(b.Number);
и т.д.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 40
25.11.2012, 00:04  [ТС] 3
А если я создам такой массив:
C#
1
 Bus[] buses = new Bus[5];
То как заполнить эту структуру? через цикл?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 11
25.11.2012, 00:30 4
Да через цикл. А также в дополнение к предыдущему оратору я бы предложил делать так:
C#
1
2
  Console.Write("Введите номер маршрута:");
  Console.ReadLine(b.Number);
Суть - дать подсказку, что именно сейчас надо ввести. Полезно давать пользователю понять, что именно от него сейчас хотят в плане ввода =).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 40
25.11.2012, 01:07  [ТС] 5
Ок,спасибо за информацию
0
25.11.2012, 01:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2012, 01:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнение структуры через cin.getline
struct data { int day; int month; int year; }; struct NOTE { char familia; char name;

Консоль и Qt. Возможность работать как через консоль так и через графический интерфейс
Может кто-то знает... Как в одном и том же приложении совместить возможность запуска и через...

Подготовить числа для вывода на консоль через ASCII и вывести на консоль
В регистре eax находится число, которое нужно превратить в ASCII-код и вывести на консоль символы,...

С++(консоль)файлы,структуры
1) массив 3 на 3 нужно найти строчку в которой максимальный элемент и заменить её на 0 пример 123...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru