Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 14
1

Составить программу для нахождения площади треугольника S, по двум сторонам

22.12.2012, 12:27. Показов 2899. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
День добрый.
Помогите пожалуйста составить программу.
Задание:
Составить программу для нахождения площади треугольника S, по двум сторонам а; в, и угла между ними А (в градусах), по формулам:i=3.1415/180радиан ;S=1\2 *a*в*sin A
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2012, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

Составить функцию нахождения площади треугольника, по двум сторонам и углу между ними.
Составить функцию нахождения площади треугольника, по двум сторонам и углу между ними. С помощью...

Составить функцию нахождения площади треугольника по трем сторонам
Составить функцию нахождения площади треугольника по трем сторонам. С помощью данной функции...

Составить программу вычисления площади трапеции по введенным в диалоге двум сторонам
ПлИИИИИИз!!! Помогите решить несколько задач в Турбо Паскале!!!! =) :help: ;) :) Линейные...

Составить программу в виде подпрограммы функции для нахождения площади треугольника
Составить программу в виде подпрограммы функции для нахождения площади треугольника с заданными его...

1
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 3
22.12.2012, 12:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено maria291294 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
            int a, b, A;
            double S;
            a = int.Parse(Console.ReadLine());
            b = int.Parse(Console.ReadLine());
            A = int.Parse(Console.ReadLine());
            S = a * b * Math.Sin(3.1415 / A) / 2;
            Console.WriteLine(S);
            Console.ReadKey();
Если я правильно понял, то так.
0
22.12.2012, 12:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2012, 12:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу нахождения длины медианы треугольника по трем его сторонам
Составить программу нахождения длины медианы треугольника по трем его сторонам.

Нахождение площади треугольника по двум сторонам и углу между ними
Нужно создать программу, которая высчитывает площадь треугольника. При этом известны две стороны...

Реализовать функцию нахождения площади треугольника по трём известным сторонам
Народ, решите пожалуйста! Сам не успеваю, очень прошу! Разработать функцию f(x, у, z), которая...

Составить программу нахождения площади квадрата, прямоугольника, круга и треугольника
Составить программу нахождения площади квадрата, прямоугольника, круга и треугольника.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru