Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
Annat
1

В строке символов найти длину самой длинной цепочки

29.12.2012, 22:43. Показов 2727. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка символов и некоторый символ а. Вывести позицию и длину самой длинной непрерывной цепочки из символов а.
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2012, 22:43
Ответы с готовыми решениями:

Найти длину самой длинной цепочки положительных чисел
Найти длину самой длинной цепочки положительных чисел. Например, для последовательности -1, 1, 2,...

Вывести позицию и длину самой длинной непрерывной цепочки из символов а
дана строка символов и некоторый символ а. Вывести позицию и длину самой длинной непрерывной...

Найти длину самой длинной цепочки положительных чисел
Найти длину самой длинной цепочки положительных чисел. Например, для последовательности -1, 1, 2,...

Найти длину самой длинной цепочки одинаковых чисел, идущих подряд
В файле data.txt записаны числа, сколько их – неизвестно. Найти длину самой длинной цепочки...

2
12 / 12 / 4
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 54
30.12.2012, 16:44 2
А написать свой код реализации данной проблемы?) А мы поможем дальше.
0
41 / 41 / 4
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 112
30.12.2012, 17:11 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Annat, а чем разделяються цепочки?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public int Fun(string str, char SEPARATOR)
{
string[] ar = str.Split(SEPARATOR);
int res = 0;
foreach (string s in ar)
   if (s.Length > res)
       res = s.Length;
return res;
}
0
30.12.2012, 17:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2012, 17:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти длину самой длинной цепочки подряд стоящих 1 в его двоичном представлении
Дано натуральное число N. найти длину самой длинной цепочки подряд стоящих 1 в его двоичном...

Найти длину самой длинной цепочки одинаковых чисел, идущих подряд в файле
2)Найти длину самой длинной цепочки одинаковых чисел, идущих подряд в файле input1.txt . Количество...

Найти длину самой длинной цепочки одинаковых чисел, идущих подряд, и записать её в файл
var f: text; nm, cm, n, c, t: integer; begin assign(f, 'd:\input.txt'); reset(f); cm...

Найти длину самой длинной цепочки одинаковых чисел, идущих подряд, и записать её в файл output.txt
В файле data.txt записаны числа, сколько их – неизвестно. Найти длину самой длинной цепочки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru