Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 30
1

Создать массив и заполнить его двадцатью первыми целыми числами

03.01.2013, 14:37. Показов 2145. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите создать консольное приложение.
Создать массив и заполнить его 20-ю первыми целыми числами, которые делятся на 13 или на 17 и находятся в интервале, левая граница которого равна 300?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2013, 14:37
Ответы с готовыми решениями:

Заполнить массив двадцатью первыми натуральными числами
Заполнить массив двадцатью первыми натуральными числами, делящимися нацело 13 или на 17 и...

Заполнить массив двадцатью первыми натуральными числами, делящимися нацело на 13 или на 17
Заполнить массив двадцатью первыми натуральными числами, делящимися нацело на 13 или на 17 и...

Заполнить массив двадцатью первыми натуральными числами, делящимися нацело на 13 или на 17 и большими 300
заполнить массив двадцатью первыми натуральными числами делящимися нацело на 13 или на17 и...

Заполнить массив двадцатью первыми членами геометрической прогрессии
Всем привет! Заполнить массив двадцатью первыми членами геометрической прогрессии с известным...

1
284 / 255 / 73
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 618
03.01.2013, 16:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Макс_ как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace массив_деление_на_13_и_17
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int[] arr = new int[20];
            int num = 300, i = 0;
            bool flag = false;
            while (!flag)
            {
                if (num % 13 == 0 || num % 17 == 0)
                {
                    arr[i] = num;
                    i++;
                }
                num++;
                if (i == 20)
                    flag = true;
            }
            foreach(int a in arr)
            Console.Write(a+" ");
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
1
03.01.2013, 16:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2013, 16:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить массив первыми N натуральными числами и вывести его
№3 Напишите программу, которая заполняет массив первыми N натуральными числами и выводит его....

Заполнить массив двадцатью первыми натуральными числами, делящимися нацело на 13 и 17.
1 Заполнить массив двадцатью первыми натуральными числами, делящимися нацело на 13 и 17. 2 Имеется...

Заполнить одномерный массив двадцатью первыми натуральными числами, кратными 5-ти или 7-ми
Составьте программу, которая заполняет одномерный массив двадцатью первыми натуральными числами,...

Заполнить массив двадцатью первыми натуральными числами, делящимися нацело на 13 или на 17 и находящимися в ин
Заполнить массив двадцатью первыми натуральными числами, делящимися нацело на 13 или на 17 и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru