0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 8
1

Аналог net send

16.01.2013, 10:41. Показов 5772. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть у кого-нибудь пример, приемника и сервера, который отсылает сообщения по ip. Знаю как это реализовать с помощью net senda, но на семерке его нет. Какие есть альтернативные варианты?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2013, 10:41
Ответы с готовыми решениями:

net send
Подскажите, пожалуйста, какой есть простой пособ отправки сообщения net send, может функция...

Как реализовать net send из C#
Объясните чайнику, как сабж реализовать. Вызовом API или есть какой- нибудь класс в дебрях...

Аналог StrReverse из VB.NET в C#
fdir11 = StrReverse(fdir11) такая строка прокатывала в vb.net, как можно то же самое провернуть...

Аналог TVirtualTable в .Net
Здравствуйте. Не подскажете аналог TVirtualTable (Delphi) в VisualStudio ? Нужно записать данные в...

2
687 / 601 / 139
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,098
16.01.2013, 13:00 2
В семерке есть аналог нетсенда, называется msg, только должна быть включена служба сообщений. Если не ошибаюсь называется Windows Messenger Service.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 8
16.01.2013, 14:09  [ТС] 3
знаю про msg, но к сожалению это не совсем аналог (например не отправляется сообщение сразу сему домену) и естественно проблемы с отправкой сообщения на XP
0
16.01.2013, 14:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2013, 14:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Аналог VB.net-кода для c#
Добрый день! Я нашел небольшой код, который позволяет видеть процесс копирования файла в...

Send ICQ Message by C# .net
Помогите реализовать отправку на C# сообщения по ICQ Пытался реализовать, как написно здесь, но с...

Посылка net send через ASP.
чтоб со страницы ASP прислать сообщение комулибо, типа как с командной строки - (net send...

Проблема с методом Send у класса System.Net.Sockets.Socket
Привет всем! Вот фрагмент кода: private Socket FSocket; protected override void...

Аналог InputBox (из VB.NET) в C#
Вроде бы как ничего трудного нет. Однако Нужно создать MessageBox в проекте(не на форме) и чтобы...

Аналог async/await в .net 4.0
Суть такова, что MS.bcl.Async добавлять нельзя, а какой-нибудь аналог await нужен. делается нынче...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru