Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
MacOC
1

Как задать url браузеру?

14.02.2013, 18:31. Показов 1026. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как задать url браузеру?
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2013, 18:31
Ответы с готовыми решениями:

Как отправить html файл браузеру
Есть файл и есть приложение Приложение открывает на прослушивание сокет. Создается клиентский...

Как передать ссылку на страницу браузеру по умолчанию
Подскажите как передать ссылку браузеру при нажатии на кнопку ?

Как задать браузеру Firefox прокси с авторизацией в Selenium?
Приветствую форум, собственно, вопрос в заголовке :) В интернете уже долго ищу, но нет примеров...

Как задать url одной комадой
Как задать url одним командой, чтобы не прописывать адрес сайта в каждой ссылке. Пример: <a...

2
135 / 137 / 18
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 911
14.02.2013, 20:09 2
Вы имеете ввиду компонент WebBrowser в windows forms?
Если да, то там есть свойство, которое так и называется Url.

PS
Пишите ваши вопросы по конкретнее пожалуйста.
0
Футболист
526 / 428 / 142
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,008
14.02.2013, 22:56 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

откроет в браузере по умолчанию заданную строчку
C#
1
Process.Start("http://cyberforum.ru/");
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2013, 22:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как задать URL на открытие модального окна
Есть две странички. На второй странице есть модальное окно с id=modal-1 которое вызывается вот таки...

Как задать URL на открытие модального окна
Есть две странички. На второй странице есть модальное окно с id=modal-1 которое вызывается вот таки...

Как задать PREVIEW_IMG при стиле background-image: url( )
Добрый день! Изменяю шаблон компонента bitrix:eshop.catalog.top . В верстке фоновая картинка...

Cursor: url, правильно задать путь к файлу
Есть иконка, которая доступна в браузере по url http://domein/img/icon/icon.png Если прописать в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.