Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 1
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 114
1

Переделать код в C#

24.02.2013, 18:30. Показов 1058. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Измените пожалуйста код Delphi 7, чтоб работал так же на C#.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
var
  Form11: TForm11;
  k,l,m,n,o,t,a,p,r,g,z,c,x:integer;         //весовые категории
  s:integer;
implementation
 
{$R *.dfm}
 
 
procedure TForm11.BitBtn2Click(Sender: TObject);
begin
  k := strtoint(edit1.Text);
  s := strtoint(Edit2.text) + strtoint(Edit3.text) + strtoint(Edit4.text);
  case k of
  0..44:
    case s of
      0..174: showmessage('Надо бы еще подкачаться...');
    175..184: showmessage('Поздравляем, вы выполнили III-юношеский разряд');
    185..199: showmessage('Поздравляем, вы выполнили II-юношеский разряд');
    else      showmessage('Поздравляем, вы выполнили  I-юношеский разряд');
    end;
  45..48:
    case s of
      0..179: showmessage('Надо бы еще подкачаться...');
    180..194: showmessage('Поздравляем, вы выполнили III-юношеский разряд');
    195..209: showmessage(' Поздравляем, вы выполнили II-юношеский разряд');
    210..234: showmessage('Поздравляем, вы выполнили  I-юношеский разряд');
    235..254: showmessage('Поздравляем, вы выполнили  III разряд');
    255..294: showmessage('Поздравляем, вы выполнили II разряд');
    else      showmessage('Поздравляем, вы выполнили I разряд');
    end;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2013, 18:30
Ответы с готовыми решениями:

Переделать код с C++ на C#
//двойной квадрат #include <algorithm> #include <iostream> #include <conio.h> #include...

Переделать код с c++ на c#
#include "stdio.h" #include <typeinfo.h> #include <set> #include <stack> #include "ctype.h"...

Код из C++ в C# переделать
Если сможете помогите)) #include <iostream> using namespace std; int main() {int...

Переделать код на C#. 8 ферзей
Помогите переделать код на си # C++ #include <iostream> using namespace std; int board;...

2
2 / 2 / 2
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 23
24.02.2013, 22:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено hid как решение

Решение

Используй конструкцию
C#
1
switch case
Вот пример
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
int caseSwitch = 1;
switch (caseSwitch)
{
    case 1:
        Console.WriteLine("Case 1");
        break;
    case 2:
        Console.WriteLine("Case 2");
        break;
    default:
        Console.WriteLine("Default case");
        break;
}
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 114
25.02.2013, 20:16  [ТС] 3
Я все это сделал чутка по другому. Все работает.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (textBox1.Text != "" && textBox2.Text != "" && textBox3.Text !=""&&textBox4.Text!="")
            {
                double k, p, j, t;
                double s;
                int parametr = 0;
                k = Convert.ToDouble(textBox1.Text);
                p = Convert.ToDouble(textBox2.Text);
                j = Convert.ToDouble(textBox3.Text);
                t = Convert.ToDouble(textBox4.Text);
                s = p + j + t;
                if (k < 44 && k > 0)
                {
                    if (s >= 170 && s <= 184)
                        parametr = 1;
                    if (s >= 185 && s <= 199)
                        parametr = 2;
                    if (s >= 200)
                        parametr = 3;
                    switch (parametr)
                    {
                        case 1: MessageBox.Show("3 юн"); break;
                        case 2: MessageBox.Show("2 юн"); break;
                        case 3: MessageBox.Show("1 юн"); break;
                        default: MessageBox.Show("Дрыщ"); break;
                    }
                }
                if (k < 48 && k > 44)
                {
                    if (s >= 180 && s <= 194)
                        parametr = 1;
                    if (s >= 195 && s <= 209)
                        parametr = 2;
                    if (s >= 200)
                        parametr = 3;
                    switch (parametr)
                    {
                        case 1: MessageBox.Show("3 юн"); break;
                        case 2: MessageBox.Show("2 юн"); break;
                        case 3: MessageBox.Show("1 юн"); break;
                        default: MessageBox.Show("Дрыщ"); break;
                    }
                }
            }
            else
            {
                MessageBox.Show("Заполните пустые поля"); 
            }
        }
    }
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2013, 20:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Переделать код на методы
Имеется вот такая штука Но внезапно оказалось что делать все нужно было через методы Что в данном...

Переделать код с паскаля на с#
var n,i,cislo:integer; s:boolean; p:array of array of integer; begin for i:=1 to 1000 do ...

Дан код Си, переделать на С#
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #define n 10 #define m 20 int main(){ int A, B; ...

переделать код в ООП
Подскажите пожалуйста, как переделать это в ООП? Создать класс time. using System; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.