Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
19 / 19 / 5
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 368
1

Узнать название столбцов в DataTable

24.02.2013, 21:44. Показов 1007. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть таблица "pac"
потом код:
C#
1
2
3
4
 for (i = 0; i < pac.Columns.Count; i++)
            {
здесь в зависемости от  і нужно узнать название столбца
            }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2013, 21:44
Ответы с готовыми решениями:

Значения полей вычисляемых столбцов DataTable
Здравствуйте. Собственно столкнулся с проблемой получения значения из вычисляемых столбцов. Может...

Название заголовком столбцов.
Здравствуйте друзья. -------------------- Вывожу запросом данные в dataGridView, они отображаются...

Переименовать название столбцов в DataViewGrid
в DataViewGrid записываются данные из sql, при этом наименование столбцов записываются аналогично...

Как узнать название процесса (окна), на котором мы сфокусированы?
Привет всем, подскажите пожалуйста как узнать название процесса(окна), на котором мы сфокусированы...

2
307 / 305 / 125
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 638
Записей в блоге: 1
24.02.2013, 21:48 2
А что, свойство ColumnName отменили?
0
19 / 19 / 5
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 368
24.02.2013, 21:59  [ТС] 3
забьіл
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2013, 21:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Программно узнать название minecraft сервера, зная его ip адрес
как программно узнать название minecraft сервера зная его ip адрес. Просто делаю программку по...

Узнать название приложения активного окна, хук на переключения окон
Посоветуйте хук, который срабатывал бы при переключении окон. Плюс нужно узнать название того...

Как узнать температуру, мощность процессора, название видеокарты и количество оперативки
Как узнать температуру, можность процессора, название видеокарты и кол-во оперативки?

Создание массива DataTable с разными DataTable
Здравствуйте. Писал класс где нужно создать массив из 10 разных DataTable (в таблице 1 столбец и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.