20 / 20 / 5
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 371
1

Без C# прога не запускается?

25.02.2013, 23:47. Показов 2183. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

почему без с# 2010 прога не запускается?
когда с# 2010 нету на компе прога не работает, когда устанавливаю, начинает работать что за ****?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2013, 23:47
Ответы с готовыми решениями:

Не создаётся процесс,но при этом нормально запускается прога,т.е без ошибоок
Не создаётся процесс,но при этом нормально запускается,т.е без ошибоок: #include "stdafx.h"...

MinGW версии 4.5.0 содержит libgcc_s_dw2-1.dll без которой ни одна скомпилированная прога не запускается. А как же запускать проги на других машинах?
То есть установил такой пакет и скомпилил прогу #include <stdio.h> using namespace std; int...

Не запускается прога
Возникли траблы. Дома стоит Win7-x64 + Builder C++ 6 + DX-SDK_Aug2009 и всё работает замечательно....

не запускается прога!
При запуске про-компилированной программы на Delphi, не запускается на другом ПК где не установлен...

25
44 / 44 / 24
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 178
25.02.2013, 23:52 2
Может прогу забыл скомпилировать?
0
20 / 20 / 5
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 371
25.02.2013, 23:54  [ТС] 3
Sigma214, тоисть?
на одном компе работает.
кинул на другой комп, тож работает, как толька на другом компе удалил с# 2010 прога перестала работать!
даже ошыбки нету, просто не запускается!!!
0
59 / 59 / 17
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 117
26.02.2013, 00:01 4
Может вы удалили .Net Framework? Без него не запустится.
0
298 / 256 / 57
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,557
26.02.2013, 00:33 5
Цитата Сообщение от Vitalii Посмотреть сообщение
Может вы удалили .Net Framework? Без него не запустится.
Но без него ошибка вроде должна вылететь насколько я помню.

Автор темы. Учитесь правильно и ясно выражать свои мысли. И разделяйте понятия - есть язык c#, у него версии с первой по 4. Есть платформа .Net framework (сборник библиотек без которых не пойдет ни одна программа использующая c# и некоторые другие вещи) , у нее версии аналогичные языку только отличаются немного (последняя версия 4.5). Есть среда разработки Visual Studio и у нее версии уже по годам зависят, и у нее последняя версия 2012.

За возможные ошибки в цифрах извините.
0
20 / 20 / 5
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 371
26.02.2013, 00:56  [ТС] 6
на 2 компах стоят .нет 4. токо у меня 2010 експрес)))
0
298 / 256 / 57
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,557
26.02.2013, 01:04 7
Цитата Сообщение от vetal_x Посмотреть сообщение
на 2 компах стоят .нет 4. токо у меня 2010 експрес)))
Так, и после удаления чего прога перестает запускаться? удаления .нет 4 или загадочного зверя 2010 экспресс (как я подозреваю visual studio 2010 express)
0
20 / 20 / 5
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 371
26.02.2013, 01:07  [ТС] 8
Zuzik, после удаление 2010
Мне тоже показалось это странным.
Ошибки нет, впечатление, что там ничего нет, клацаешь по пустому месту, ничего не открывается
(оригинал под сполером)
Кликните здесь для просмотра всего текста
мне тоже показалось єто странно.
ошшібки нету, впечетлении что там нмчего нету кляцаеш по пустому месту, ни *** не отрівается
 Комментарий модератора 
Официальный язык форума - русский. То что я вижу перед собой - безграмотный набор букв, не относящийся ни к одному языку. Рекомендую проявить уважение к другим участникам форума, вынужденным разбирать этот безграмотный набор символов. Для начала предупреждение
0
298 / 256 / 57
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,557
26.02.2013, 01:12 9
хм, тогда попробуй переустанови .нет при удалении 2010. Единственное что приходит в голову - с удаление 2010 удаляется что то из библиотек нужных для программы. Еще один вариант - проблема в программе.
0
20 / 20 / 5
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 371
26.02.2013, 01:40  [ТС] 10
в проге исключена ошибка, на моем работает, кудал другу тож работает

Добавлено через 25 минут
я уже снес все .нет и поставил 4 и все то самое, не запускается
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6087 / 4943 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
26.02.2013, 01:52 11
vetal_x, совсем не запускается? или может что-то пишет?
0
298 / 256 / 57
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,557
26.02.2013, 02:00 12
Хм, смотрите вот что. При установленном .нет 4 и vs (visual studio express 2010, 2010 по вашему) у вас и у вашего друга прога работает. Удаляете vs - прога не работает. Из чего есть 2 выхода - вместе с vs удаляется что то нужное программе (библиотеки, файлы какие нибудь, может что нибудь связанное с базами данных и т.п.) или у вас что то криво в программе (идеально работающих программ очень мало, и нет уверенности что ваша одна из них).

Один такой нескромный вопрос - напишите сюда полное имя файла (вместе с путем к нему) с которого вы запускаете программу, а то мало ли...
0
20 / 20 / 5
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 371
26.02.2013, 14:15  [ТС] 13
Но я скачал с оф. сайта .нет4 поставил. в проге использую много библиотек. но я их всех поставил
копировать локально: true.
использую также SQLite.
Путь к проге: C:\Users\Виталик\Documents\Visual Studio 2010\qwerty\qwerty\bin\Release\qwerty

Добавлено через 1 минуту
копировал целый проэкт, всеравно не запускается, даже ошыбки нету, думал аваст блокирует, отключил его, всеравно ничего.
0
Эксперт Java
4077 / 3811 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
26.02.2013, 14:42 14
Запустите из консоли (cmd.exe) может туда что-нибудь напишет.
0
20 / 20 / 5
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 371
26.02.2013, 16:03  [ТС] 15
в консоле тоже. просто переходит на новую строку и просит новую команду

Добавлено через 59 минут
опять встановил с# все начало запускатся и работать без ошыбок!
но мне нада чтобы прога работала в независемости от того есть с# на компе или нету!

Добавлено через 57 секунд
где может быть привязка проги к с#???
0
Эксперт Java
4077 / 3811 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
26.02.2013, 16:28 16
Цитата Сообщение от vetal_x Посмотреть сообщение
где может быть привязка проги к с#???
C# - это язык. Он не может быть установлен.
Программы написанные на языке C# обязательно требуют для запуска, чтобы был установлен .NET Framework. Это никак не исправить.

Чтобы разобраться в вашей проблеме, я бы посоветовал добавить логирование к вашей программе, и попытаться по логам определить, где проблем.

Так же можно попробовать установить на другом только отладчик, и подключиться к нему удаленно из VS для поиска причины.
1
20 / 20 / 5
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 371
26.02.2013, 16:45  [ТС] 17
я никагда раньше не работал с логами, поможите разобратся?

Добавлено через 8 минут
а может ли это както связано с тем что я пишу на експрес версии?
0
1450 / 843 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
26.02.2013, 16:55 18
Цитата Сообщение от vetal_x Посмотреть сообщение
а может ли это както связано с тем что я пишу на експрес версии?
Нет!

Какой у тебя проект? Windows Forms или Console?
0
20 / 20 / 5
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 371
26.02.2013, 17:16  [ТС] 19
видовс форм

Добавлено через 15 минут
использовал вот эти библиотеки:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Data.SQLite;
using System.Data.Common;
using System.Threading;
using System.Data.SqlTypes;
using System.IO;
0
1450 / 843 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
26.02.2013, 17:28 20
Я бы посоветовал вам куда нибудь в инициализацию программы вставить:
C#
1
MessageBox.Show("Работает");
Если всё создано правильно! У вас должен быть файл Program и в нём метод Main.

Поставьте эту строчку в самое начало этого метода! Это поможет вам определить запускается ли ваша программа впринципе! Если всплывающее окно отобразится, вставьте строчку куда нибудь в главной форме. И так далее. Такими шагами можно определить место в котором программу выбивает.

Добавлено через 2 минуты
Ну ещё можете сюда проект кинуть. Если это возможно.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2013, 17:28

Прога не запускается
Прога написана верно вроде как но она не запускается Вот сам код #include <iostream> using...

Delphi7 не запускается прога
Что-то не пойму, не хочет запускаться прога где не установлен делфи, раньше такого небыло, кто...

Не запускается прога в NetBeans
/* * To change this template, choose Tools | Templates * and open the template in the editor. ...

не запускается прога, помогите!
Программа порождает два процесса, один процесс пишет в неименованный канал, другой считывает из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.