1 / 1 / 1
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 153
1

Нужна кнопка для отображения Excel файла

26.02.2013, 12:56. Показов 1208. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

в классе я работаю с excel документом, открываю его и т.д, а как сделать, что бы с кнопки его запустить, то есть при нажатие на кнопку документ всего лишь открывался(visible)

Excel.Workbook WorkBook = xlApp.Workbooks.Open(openFileDialog1.FileName,
Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing,
Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing,
Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing,
Type.Missing, Type.Missing);
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2013, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Нужна программа для отображения температуры процессора
Простая, бесплатная, на русском! Нужно чтобы окошко отображалось постоянно!

Нужна библиотека для отображения реального времени
Пишу приложение на JavaFX. Возникла проблема: не могу найти библиотеку, которая в программе будет...

Нужна программка для отображения вычислений в 3д графиках
Вобщем нужна программка где я мог бы задавать вектор точку на 3d графике. Аля d=(2,3,-4) Ну и...

Разработать 2 PHP-файла для отображения содержимого текущего каталога/файла
Разработать комплект из двух PHP-страниц, первая из которых отобража-ет содержимое текущего...

7
640 / 576 / 169
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1,636
Записей в блоге: 1
26.02.2013, 12:58 2
Цитата Сообщение от PuLbKa Посмотреть сообщение
в классе я работаю с excel документом, открываю его и т.д, а как сделать, что бы с кнопки его запустить, то есть при нажатие на кнопку документ всего лишь открывался(visible)
C#
1
xlApp.Visible = true
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 153
26.02.2013, 13:01  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Cupko Посмотреть сообщение
C#
1
xlApp.Visible = true
это понятно, это в самом классе надо написать
а я хочу что бы при нажатие кнопки он делал это.
то есть при одной он его открывал, а нажав на другу он он его видимым сделал
0
640 / 576 / 169
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1,636
Записей в блоге: 1
26.02.2013, 13:05 4
Цитата Сообщение от PuLbKa Посмотреть сообщение
это понятно, это в самом классе надо написать
а я хочу что бы при нажатие кнопки он делал это.
то есть при одной он его открывал, а нажав на другу он он его видимым сделал
Можете написать это в обработчике события. На нажатие 1ой кнопки создаёте экземпляр Excel.Application, на нажатие второй - делаете его видимым.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 153
26.02.2013, 13:11  [ТС] 5
Например, а то я сам еще не все понимаю только начинаю программировать, самоучка
0
640 / 576 / 169
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1,636
Записей в блоге: 1
26.02.2013, 13:16 6
Цитата Сообщение от PuLbKa Посмотреть сообщение
Например, а то я сам еще не все понимаю только начинаю программировать, самоучка
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
        Excel.Application xlApp;
        Excel.Workbook wBook;
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            xlApp = new Excel.Application();
            wBook = xlApp.Workbooks.Open("filename");
        }
 
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            xlApp.Visible = true;
        }
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 153
26.02.2013, 13:29  [ТС] 7
Смотри у меня файл создается в классе и открывает в классе идет обработка вся там, но первой кнопкой я обращаюсь к классу что бы произвел обработку, а вторая копка должна открыть.

это в классе:
namespace WindowsFormsApplication1
{
class Sort
{
public Sort()
{
}

public void Load()
{
...........
}
public void Sort2()
{

Excel.Application xlApp = new Excel.Application();
Excel.Workbook WorkBook = xlApp.Workbooks.Open(openFileDialog1.FileName,
Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing,
Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing,
Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing,
Type.Missing, Type.Missing);.
.
.
. и так далее.

это с помощи кнопки обращаюсь к классу:
private void загругитьToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
{
sort = new Sort();
sort.Load();
}
private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
{
sort.Sort2();
}
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
что тут написать?
}
0
973 / 868 / 349
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,647
26.02.2013, 15:14 8
Я если честно плохо понимаю вопрос, но почему если
C#
1
xlApp.Visible = true;
это то, то почему классу нельзя сделать свойство вроде такого:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
class Sort
{
private Excel.Application xlApp = new Excel.Application();//объявлено не в методе класса, а как приватное поле.
 
            public bool DocumentVisible{
                get{ try{return xlApp.Visible;} catch{return false;}}
                set { try{xlApp.Visible = value;}catch{} }
            }
 
}
 
// в обрабочкике кноки
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
sort2.DocumentVisible=true;
}
Или почему нельзя сделать как в постах выше. Код не проверялся, из головы, но идея ясна. Если я неправильно понял-то поясните пожалуйста. Только под тегом C#, иначе это пытка для глаз.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2013, 15:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Кнопка на форме Вставить рисунок из файла VBA Excel
Помогите пожайлуста довести кнопку до путя) Private Sub CommandButton4_Click() Dim datei As...

Кнопка для Excel таблицы для обновления даты в ячейке
Привет. Нужна помощь. Задача: При нажатии на кнопку в таблице excel, макросом, в ячейку...

Кнопка в Excel для бухгалтерии
Подскажите как сделать, вот попросили в бухгалтерии сделать Существует база данных...

Плагин для отображения размера файла для скачивания
Ищу плагин для скачивания файла с сайта, неоднократно видел такие на различных сайтах, идёт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru