Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.51/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.51
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 47
1

Зеркальное отображение символов

27.02.2013, 19:07. Показов 7045. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо группу символов, например "последнюю пару вчера отменили" представить в зеркальном отражении, т.е. поменять местами первый и последний символ, второй и предпоследний и тд. Помогите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2013, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести на экран 2004 зеркальное отображение символов
Всем привет, помогите пожалуйста отобразить на LCD-экране 20х4 нечетные цифры в зеркальном...

Зеркальное отображение
как сделать зеркальным текст, так что бы все слова остались на своих местах только были...

Зеркальное отображение
Написать 3 программы с зеральным отображением 1 Одномерную матрицу зекально 2 Любую фразу...

Зеркальное отображение
как заставить монитор работать зеркально? постоянно.. (на уровне драйверов или утилит)

4
192 / 147 / 27
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 467
27.02.2013, 19:24 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
            string input = "последнюю пару вчера отменили";
            string mirrorString = null;
 
            for (int i = input.Length - 1; i >= 0; i--)
            {
                mirrorString += input[i].ToString();
            }
0
773 / 553 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
27.02.2013, 19:32 3
C#
1
2
3
  string str   = "не отменили ,а перенесли на завтра ,а ты проспал! Там учили как переворачивать строки  ";
str= new string(str.Reverse().ToArray());
Console.Write(str);
1
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
27.02.2013, 20:04 4
Цитата Сообщение от Vitall Посмотреть сообщение
не отменили ,а перенесли на завтра ,а ты проспал! Там учили как переворачивать строки

Не по теме:

Ахахахаха! Респект! Блин я под столом! :)

0
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
27.02.2013, 21:28 5
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
string str = "И оба варианта выполняются за О(n), хотя алгоритм с легкостью реализуется под O(n/2)";
var chars = str.ToCharArray();
for (int i = 0; i < chars.Length / 2; i++) {
    var tmp = chars[i];
    chars[i] = chars[chars.Length - i - 1];
    chars[chars.Length - i - 1] = tmp;
}
Console.WriteLine(new string(chars));
0
27.02.2013, 21:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2013, 21:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Зеркальное отображение
Народ! как можно сделать чтобы изображение на экране зеркально отобразилось? или хотя бы TextView.

Зеркальное отображение массива
Здравстуйте. Необходимо зеркально отобразить массив из 256 байт. т.е. первый элемент меняется...

Зеркальное отображение слова
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться, как зеркально отобразить слово в МС Ворд...

Solidworks - Зеркальное отображение
Ребята, неполучается отзеркалить тело, подскажите пожалуйста, уже 3 раза заново перестраивал)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru