Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 0
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 123
1

Работа с регулярными выражениями

17.03.2013, 19:59. Просмотров 1064. Ответов 8
Метки нет (Все метки)


Привет всем. Имеются куча сотен ссылок с таким шаблоном

http://mysite-blabla.net/file/... myMus1.mp3
http://mysite-blabla.net/file/... myMus2.mp3
http://mysite-blabla.net/file/... /myMu3.mp3
http://mysite-blabla.net/file/... myMus4.mp3
http://mysite-blabla.net/file/... myMus5.mp3
http://mysite-blabla.net/file/... myMus6.mp3
.........
.................
надо сделать через регулярку так, что бы все лишнее удалилось, и осталось тока название трека, типо myMus1.mp3, myMus2.mp3 и тд...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2013, 19:59
Ответы с готовыми решениями:

Работа с регулярными выражениями для арифметических выражений
Вот задание: Дана строка, содержащая текст и арифметические выражения вида a ® b, где ® — один из...

Парсинг регулярными выражениями
Здравствуйте, не могу написать программу, у меня вот такая ошибка выходит:Форматы URI не...

Помощь с регулярными выражениями
string pattern = @"\s* (W5)\s(R3)\s(R3)\s(I)\d(R5)\s(I)\d"; string input = " W5 R3 R3...

Ошибка с регулярными выражениями
Нужно вывести значение, но почему-то ничего не выводится и ошибок компилятор не дает :( ...

__________________
Помогаю в написании курсовых работ и дипломов здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
8
168 / 131 / 29
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 867
17.03.2013, 20:24 2
C#
1
string regular="http:\/\/.+?\/(.+?\.mp3)";
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 123
18.03.2013, 08:16  [ТС] 3
Winhttp22 что то не хочет...
ссылки что то недоконца изобразились у меня на 1 посту...
вот шаблон еще раз:
http://bla.net/file/235/22234/108286ff0/myMus1.mp3

Добавлено через 12 минут
т.е: http://bla.net/file/числа/числа/числа_буквы/числа_буквы_символы.mp3
0
45 / 45 / 9
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 124
18.03.2013, 09:11 4
http:\/\/.+?\/file\/\d+?\/\d+?\/[a-zA-Z0-9]+?\/(.+?\.mp3)

http://regexr.com?345kp

Добавлено через 13 минут
Вернее, в варианте выше не будут символы отображаться в последнем поле, вот так должно быть норм:
http:\/\/.+?\/file\/\d+?\/\d+?\/.+?\/(.+?\.mp3)

И форум почему-то блочит ссылки на реджекс... просто скопируйте её вручную
http://regexr.com?345ks
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 123
18.03.2013, 09:26  [ТС] 5
fictiont Спасибо! Сейчас чуть попозже проверю
0
765 / 545 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
18.03.2013, 14:43 6
Цитата Сообщение от fictiont Посмотреть сообщение
http:\/\/.+?\/file\/\d+?\/\d+?\/[a-zA-Z0-9]+?\/(.+?\.mp3)
Вот что бы вот этого всего не писать
Есть метод
C#
1
2
3
  
 const string path = "http://mysite-blabla.net/file/33563/...ff0/myMus6.mp3";
  Console.WriteLine(  Path.GetFileName(path));
1
45 / 45 / 9
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 124
18.03.2013, 14:56 7
Цитата Сообщение от Vitall Посмотреть сообщение
Вот что бы вот этого всего не писать
Есть метод
C#
1
2
3
  
 const string path = "http://mysite-blabla.net/file/33563/...ff0/myMus6.mp3";
  Console.WriteLine(  Path.GetFileName(path));
Афтар какбэ просит регулярку. К тому же, он написал четкий шаблон:
http://bla.net/file/числа/числа/числа_буквы/числа_буквы_символы.mp3

А GetFileName не учтет этого и будет принимать любой путь.
1
168 / 131 / 29
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 867
18.03.2013, 15:47 8
Devastar,
C#
1
string regular="[^\/]*\.mp3";
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 123
18.03.2013, 20:16  [ТС] 9
Winhttp22 Красавчик, то что надо! Спасибо! =)
PS и спасибо всем, кто попытался помочь!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2013, 20:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь или здесь.

Задание с регулярными выражениями.
В задании пользователь вводит слова через пробел и те слова в которых Есть в середине(не первая и...

Парсинг html регулярными выражениями
Хочу пропарсить html документом регулярками. Вот документ : ...

Распарсить html регулярными выражениями
Сломал себе всю голову. Причина в том что с регулярными выражениями до сегодня вообще не...

Вырезка между регулярными выражениями
Добрый день, есть строка , необходимо в этой строке вырезать информацию между двумя регулярными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.