С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 4
1

Реализовать Интерфейс, включающий три метода, каждый из которых реализован в отдельном классе

19.03.2013, 23:29. Показов 640. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

подскажите пожалуйста можно ли реализовать Интерфейс , который будет содержать например три метода и каждый из этих методов будет реализован в отдельном классе???

Вот приблизительный пример, хотя и не верный:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  interface Icoding
        {
            void Code();
            void deCode();
            void url();
        }
        public class Proc1 : Icoding
        {
            public void Code()
            {
 
            }
            
            
        }
        public class Proc2 :Icoding
        {
            public void deCode()
            {
 
            }
 
        }
        public class Proc3 : Icoding
        {
            public void url()
            {
 
            }
        }
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2013, 23:29
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать систему плагинов (модулей), каждый из которых должен работать в отдельном потоке
Всем доброго времени суток, не могли бы вы мне помочь реализовать систему плагинов( модулей)....

Помогите найти ошибку. Расчёт площади фигур реализован в виде метода в классе "фигура" и в его потомках
При нажатие на клавишу button1 ,посчитанные значения должны вывестись в Memo1. Посчитать должно...

Реализовать перегрузку метода: - статического; - экземплярного (реализовать в классе)
Метод замены в массиве заданного элемента на указанное число, удаления заданного элемента.

Реализовать два поиска файлов, каждый в отдельном потоке
Два поиска, каждый в отдельном потоке. У меня на одной форме сделано две Panel, на каждой из них...

1
337 / 337 / 90
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 648
19.03.2013, 23:47 2
конечно можно) только два других не забывайте реализовывать, так как класс, наследующий интерфейс должен его полностью имплементировать
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2013, 23:47

Реализовать интерфейс в статическом классе
Здравствуйте. Собственно вопрос. Есть пара статических классов, которые хочу сделать однотипными....

Реализовать класс для матриц. В этом классе реализовать интерфейс, содержащий методы для выполнения операций
Реализовать класс для матриц. В этом классе реализовать интерфейс, содержащий методы для выполнения...

Как реализовать интерфейс IComparable в индексируемом классе
Как реализовать интерфейс IComparable, если невозможно доступиться до индексируемых полей внутри...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru