0 / 0 / 1
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 66
1

Как закрыть приложение

26.03.2013, 10:00. Показов 2815. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я начинающий. Как закрыть приложение, т.е. то, что в других языках делается оператором end, например:
Private Sub Command1_Click()
End
End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2013, 10:00
Ответы с готовыми решениями:

Как закрыть приложение
Приветствую, иду к вам с действительно тупым вопросом. Как закрыть форму, да программу в...

Как закрыть стороннее приложение
Всем привет, требуется закрыть стороннее приложение (пожарный сервер), правой клик по иконке в...

Как закрыть оконное приложение?
Ребят, как закрыть оконное приложение?

Как закрыть многооконное приложение?
Когда нажимаю правый верхний крест (закрыть программу), его приходится нажимать до тех пор, пока не...

7
58 / 58 / 9
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 247
26.03.2013, 10:36 2
Цитата Сообщение от jukofff Посмотреть сообщение
Я начинающий. Как закрыть приложение, т.е. то, что в других языках делается оператором end, например:
Private Sub Command1_Click()
End
End Sub
C#
1
2
3
4
private void Method()
{
 
}

Не по теме:

А еще лучше почитать книги, прежде чем спрашивать такие простые вещи ;)

0
Эксперт .NET
1695 / 1324 / 316
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 5,037
Записей в блоге: 3
26.03.2013, 10:43 3
this.Close();
1
CSharpCraft
26.03.2013, 10:48
  #4

Не по теме:

Тьфу не так вопрос понял)) думал про Sub - End Sub спрашивает))

0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
26.03.2013, 13:25 5
Цитата Сообщение от jukofff Посмотреть сообщение
Я начинающий
Я вас поздравляю.
Цитата Сообщение от jukofff Посмотреть сообщение
Как закрыть приложение
Application.Exit(0);
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 66
27.03.2013, 10:14  [ТС] 6

Не по теме:

А еще лучше почитать книги, прежде чем спрашивать такие простые вещи ;)

[/QUOTE]

Живу в сельской местности и имею очень плохой интернет, так что простите великодушно.

Добавлено через 13 минут
Цитата Сообщение от tezaurismosis Посмотреть сообщение
Application.Exit(0);
Не работает . Что здесь не так:
Код
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Application.Exit(0);
        }
    }
}
Добавлено через 8 секунд
Цитата Сообщение от tezaurismosis Посмотреть сообщение
Application.Exit(0);
Не работает . Что здесь не так:
Код
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Application.Exit(0);
        }
    }
}
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
27.03.2013, 13:17 7
jukofff, нормальный вариант
C#
1
Close();
извращенный вариант
C#
1
System.Diagnostics.Process.GetCurrentProcess().Kill();
2
Эксперт .NET
1695 / 1324 / 316
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 5,037
Записей в блоге: 3
28.03.2013, 05:42 8
Цитата Сообщение от jukofff Посмотреть сообщение
Application.Exit(0);
Небойсь ругается компилятор, что перегрузки с параметром int нет?
Код
Application.Exit();
И это более правильный вариант, так как он именно закрывает программу, а не главное окно. Просто в простом проекте, как ваш, главное окно - центр всего приложения.
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
System.Diagnostics.Process.GetCurrentProcess().Kill();
Эх, и чего я раньше не додумался до этого?... было бы весело, показать преподавателю. =^_^=
1
28.03.2013, 05:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2013, 05:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно закрыть приложение
Добрый день, имеется приложение, которое подключается к устройству по tcpip. Проблема заключается...

Как полностью закрыть приложение?
Как полностью закрыть приложение? У меня он закрывается, но продолжает висеть в процессах и при...

Как создать приложение, которое невозможно закрыть даже завершая процесс
Привет друзья. Обращаюсь к Вам по следующему вопросу: Необходимо сделать не убиваемое консольное...

закрыть приложение Word
как программно закрыть ворд приложение. Я с таким кодам закрываю, но закрывается толка документ:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru