Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
21 / 20 / 3
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 240
Записей в блоге: 1
1

Программа сервер->3 клиента

26.03.2013, 11:03. Показов 520. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Родилась идея написать программу для моего офиса. У меня стоит 4 компа все выходят в инет через роутер проводами и мой бук по Wi-Fi. Инет выделенка...
Написать программку которая будет управлять этими 3 копами с моего бука. Допустим в любое время кроме обеда мне нужно заблокировать им всем в браузерах социальные сети аськи скайпы и т.д., как обед начинается давать на это всё доступ. Допустим сделать какое то общее обьявление чтобы на всех компах или на каком то определенном открывался файл определенный где какая ибо информация. Или просто самому скачать чтолибо с рабочекго стола, например отчеты по работе..
Суть моего вопроса в направлении, в какую сторону копать книги и начать понимать как реализовать идею.
Я не прошу "напишите мне за меня" или "дайте готовый код"

Ваши советы вот чему я буду рад) Либо ссылки на чьи либо наброски. Как вообще это реализуется...

Не по теме:

Пока почитаю Шилда, кто то мне говорил там есть даже с примерами варианты программулек "клиент-сервер"

__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2013, 11:03
Ответы с готовыми решениями:

Как отправить json с клиента на сервер (клиент - прога на C#, сервер - файл PHP)
На хостинге есть файл php, как мне отправить к этому файлу json c помощью C# и как получить его с...

Сервер и два клиента
Хочу отправлять на сервер данные с двух клиентов, он их обрабатывает по определенной логике, и...

Передача файла с клиента на сервер
Помогите надо сделать передачу между клиентом - сервером. Пример если в клиенти выбрать файл то он...

Почему при закрытии клиента закрывается и сервер?
В общем сделал так,чтобы клиент отправлял серверу сообщение,и забирал ответ от сервера.Только...

3
83 / 83 / 14
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 252
27.03.2013, 13:19 2
С разграничением доступа в Интернет правильнее будет посмотреть в сторону прокси-сервера (SQUID или UserGate). Для других целей из ваших желаний, уверен, найдутся готовые решения. Если конечно не стоит цель Хендмэйд.
1
Master of Orion
Эксперт .NET
6088 / 4944 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
27.03.2013, 14:10 3
rull, насчет передачи сообщений посмотрите насчет пайпов, сокетов и др
1
21 / 20 / 3
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 240
Записей в блоге: 1
27.03.2013, 16:50  [ТС] 4
Спасибо Парни, но думаю я рано лезу в эту идею, я даже примерно не понимаю как это делается... Думаю 2-3 месяца по изучаю ещё язык чем тупо копипастить)
Всем спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2013, 16:50

Протокол TCP. Передать число с клиента на сервер
Привет всем. Нужно передать число с клиента на сервер, чтобы возвращался синус этого числа. Код...

Клиент-сервер. Не удается подключить второго клиента
Код сервера: class Program { // Incoming data from the client. private static string data...

Клиент - сервер на UDP. странное поведение клиента
Добрый день ! среда Sharp developer , проект NET FW 4.0, Winforms делаю одну вещь : на...

UDP клиент-сервер. Проброс порта у клиента
В TCP-IP т.к устанавливается соединение мы используем для связи с сервером тот же сокет с которым...

Загрузка файла с клиента на сервер
Здравствуйте, можно загружать файлы на сервер от клиента без использования fileuploader??

Передача файла с клиента на сервер
Добрый вечер, Необходимо передать файл с клиента на сервер, передачу заголовка с информацией о...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru