Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
6 / 6 / 1
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 295
1

Объясните 3й параметр

26.03.2013, 11:57. Показов 560. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

fontDialog1.Font = new Font(str[0], float.Parse(str[1]), (FontStyle)Enum.Parse(typeof(FontStyle), str[2]));

Обьясните пожалуйста 3й параметр
(FontStyle)Enum.Parse(typeof(FontStyle)
Зачем он нужен в контексте этой строки и что он делает?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2013, 11:57
Ответы с готовыми решениями:

Объясните значение метода _init_ и параметр self
в книге как-то размыто описывается, а в инете я четкого ответа не нашла. Заранее спасибо :jokingly:

Используя параметр, введенный с клавиатуры, удалить все файлы, содержащие этот параметр
Задание такое:используя параметр введенный с клавиатуры удалить все файлы содержащие этот параметр....

Как передать параметр из jsp java страницы в функцию javascript и возвратить обратно другой параметр
На jsp странице имеется динамически формируемая таблица с чекбоксами в первой колонке каждой строки...

Объекты: параметр-значение и параметр-переменная
Если сделать код таким: type TPos=object ax,ay:integer; constructor...

3
Администратор
Эксперт .NET
9197 / 4480 / 750
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,276
Записей в блоге: 14
26.03.2013, 13:22 2
MSDN спасёт вас
Как видите, метод Enum.Parse() принимает 2 аргумента:
C#
1
2
3
4
public static Object Parse(
    Type enumType,
    string value
)
Первый параметр должен иметь тип Type. С помощью конструкции typeof вы можете из имени типа (в данном случае FontStyle) получить переменную (напрямую использовать нельзя)
1
1466 / 1174 / 551
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4,527
26.03.2013, 13:22 3
если str[2]==допустим "Bold,Underline", то в итоге 3-й параметр: FontStyle.Bold | FontStyle.Underline
1
6 / 6 / 1
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 295
26.03.2013, 23:16  [ТС] 4
Не совсем я понимаю, что значит получить переменную от FontStyle? В общем смысл понятен, нужно отправить тип, в который нужно привести значение из строки и саму строку. Но этот typeof я не особо понял.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2013, 23:16

В настройках GoogleChrome стоит параметр "Этот параметр включен администратором". Стартовая страница yamdex.ne
При запуске Google: cтартовая страница yamdex.net.В настройках GoogleChrome стоит параметр "Этот...

В настройках GoogleChrome стоит параметр "Этот параметр включен администратором". Стартовая страница yamdex.ne
При запуске Google: cтартовая страница yamdex.net.В настройках GoogleChrome стоит параметр "Этот...

Предупреждение CA1009 Объявите первый параметр для параметр для 'MyDelegate' как объект с именем "sender
Я не могу понять как убрать это предупреждение? это у меня событие которое возникает при...

Что означает первый параметр метода этого класса? И почему при вызове метода передаётся один параметр(второй)?
public static HelpPageApiModel GetHelpPageApiModel(this HttpConfiguration config, string...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru