Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 26
1

Не записываются числа из файла в массив

26.03.2013, 12:22. Показов 610. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.IO;
 
namespace ConsoleApplication2
{
 
class Program
{
 
static void Main(string[] args)
{
 
int strings, columns, i, j, strings1, sum=0,t;
Console.WriteLine(" ");
strings = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
Console.WriteLine(" ");
columns = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
int[,] table = new int[strings, columns];
StreamReader f = new StreamReader(@"Z:\bi-12-1\bi121st15\text.txt");
string s = f.ReadToEnd();
Console.WriteLine(s);
for (i = 0; i < strings; i++)
{
 
for (j = 0; j < columns; j++)
{
 
while ((s = f.ReadLine()) != null)
{
 
StreamWriter wt = new StreamWriter(@"Z:\bi-12-1\bi121st15\text.txt");
s.Split(' ');
string[] a = s.Select(c => c.ToString()).ToArray();
for (i = 0; i < strings; i++)
{
 
for (j = 0; j < columns; j++)
{
 
for (t = i * j; t < i * j + j; t++)
{
 
table[i, j] = s[t];
 
Console.Write(table[i, j] + " ");
Console.WriteLine();
}
 
}
 
}
 
}
 
}
 
}
 
for (i = 0; i < strings; i++)
{
 
for (j = 0; j < columns; j++)
Console.Write(table [i,j] + " ");
Console.WriteLine();
}
 
Console.WriteLine(" ");
strings1 = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
for (i = strings1-1; i <= (strings1 - 1); i++)
{
 
for (j = 0; j < columns; j++)
{
 
sum = sum + table [i,j];
 
}
 
}
 
Console.WriteLine(" {0}", sum);
}
 
}
 
}
Добавлено через 17 минут
В файле есть строка чисел, нужно из нее сформировать двумерный массив с количеством строк и столбцов пользователя
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2013, 12:22
Ответы с готовыми решениями:

Не записываются числа в массив в masm32
Помогите разобраться, почему не заносятся числа в массив optn... Программа считывает 7 строк...

из файла читаются строки и записываются в динамический массив
Ребят, помогите пожалуйста. Срочно надо. Вобщем задача поставлена такая, из файла читаются строки и...

Далее создается новый файл, в который записываются все числа из открытого файла за исключением тех, которые кратны К
Решите задачку! Программа открывает текстовый файл, который содержит некоторое количество целых...

Используя числа из массива n, составляется цикл, где данные массива n после некоторых рассчетов записываются в другой массив
Здравствуйте, написал код, в котором, используя числа из массива n, составляется цикл, где данные...

1
331 / 323 / 151
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 934
26.03.2013, 13:12 2
Пример файла с числами можно пожалуйста "в студию". Покажите "визуально", что должно получится в итоге.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2013, 13:12

В строке последовательно записываются числа от 1 до k, потом числа повторяются, пока строка не заполнится
Всем привет, помогите с решением этой задачи: Создать динамический двумерный массив размера...

Цикл: В ячейки Excel записываются целые числа. Как исправить, чтобы числа были дробные?
Программа считает в цикле Y при заданных х и находит максимум и минимум функции. В ячейки Excel ...

Все числа, меньшие числа К, записываются в один файл, а числа, большие К – в другой файл
Помогите пожалуйста!!! Программа открывает текстовый файл, который содержит некоторое количество...

В выходной фаил записываются вместе с ответом записываются каракули. Помогите исправить ошибку
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void funk (int n, int k) { ...

Не записываются числа
Написал программу, которая с помощью цикла записывает в файл числа от нуля до 423. Но почему то...

Не записываются файла на флешку
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот такая проблема, форматнул флешку 128 гиг в NTFS, и стал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru