Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.98/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.98
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 76
1

Ошибка в debug(e)

26.03.2013, 12:37. Показов 8662. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

День добрый. Я появилась проблемка, при дебаге выдает ошибку("No overload for method ' TimerProxy' takes 1 argument")
Привожу пример кода
1ая часть кода относится к форме
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
private void numericUpDown1_HoursnUB(object sender, EventArgs e)    //nUB - numericUpButton
        {
            Tmp2.TimerProxy(numericUpDown1);
        }
 
        private void numericUpDown2_MinutenUB(object sender, EventArgs e)
        {
            Tmp2.TimerProxy(numericUpDown2);
        }
 
        private void numericUpDown3_SecondnUB(object sender, EventArgs e)
        {
            Tmp2.TimerProxy(numericUpDown3);
        }
2я часть кода в другом классе
C#
1
public static void TimerProxy(NumericUpDown numericUpDown1, NumericUpDown numericUpDown2, NumericUpDown numericUpDown3, Button button1, TextBox textbox2)
я присвоил их к методу но появляется ошибка
З.Ы. остальные части начиная с buttona, ошибка таже.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2013, 12:37
Ответы с готовыми решениями:

Debug-ошибка
Есть итератор, который ходит по графу в ширину или глубину Функция begin() Iterator...

Ошибка при debug: ClassNotFoundException
Работаю в среде Eclipse. Программа через "run" нормально запускается и проблем не возникает. Через...

Ошибка Debug Assertion Failed
Доброго времени суток, срочно нужна помощь, такая проблема: есть программа шифрования методом...

Release работает, Debug - ошибка
Подскажите, товарищи. Есть код (взял с форума) : #include <iostream> #include <fstream>...

6
707 / 707 / 226
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 1,384
26.03.2013, 12:56 2
Что это значит?

Цитата Сообщение от Kashi Посмотреть сообщение
я присвоил их к методу но появляется ошибка
А так очевидно что отсутствует перегрузка метода принимающая лишь 1 параметр. Перегружайте метод, либо вызывайте со всеми необходимыми параметрами.
0
Администратор
Эксперт .NET
9191 / 4474 / 749
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,272
Записей в блоге: 14
26.03.2013, 13:06 3
No overload for method ' TimerProxy' takes 1 argument
"Ни одна из перегрузок метода TimerProxy не принимает 1 аргумент"
1) Ваша ошибка: метод TimerProxy принимает 5 аргументов, а вы передаёте один.
C#
1
Tmp2.TimerProxy(numericUpDown1);
2)Замечание: в будущем постарайтесь использовать поменьше аргументов в методах (2-3 будет норм) - это облегчит чтение кода.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 76
26.03.2013, 13:26  [ТС] 4
т.е он не может определить какой именно аргумент ему передают?
0
Администратор
Эксперт .NET
9191 / 4474 / 749
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,272
Записей в блоге: 14
26.03.2013, 13:27 5
Цитата Сообщение от Kashi Посмотреть сообщение
т.е он не может определить какой именно аргумент ему передают
Ему нужны все 5 аргументов, а не какой-нибудь из них. Передайте все.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 76
26.03.2013, 13:33  [ТС] 6
Получается я описал все методы, но они к нему поступают так ( или 1 или 2 или 3...)
0
Администратор
Эксперт .NET
9191 / 4474 / 749
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,272
Записей в блоге: 14
26.03.2013, 13:52 7
Я опять напарываюсь на непонимание с вашей стороны. Почитайте немного учебники.
Цитата Сообщение от Kashi Посмотреть сообщение
Получается я описал все методы, но они к нему поступают так ( или 1 или 2 или 3...)
Снова повторяюсь: методу нужны не один или два или три, а ВСЕ аргументы (5 штук), вы передаёте ОДИН
C#
1
Tmp2.TimerProxy(numericUpDown1); // здесь один аргумент - numericUpDown1
Судя по всему, вам надо писать
C#
1
2
3
private void numericUpDown3_SecondnUB(object sender, EventArgs e) {
    Tmp2.TimerProxy(numericUpDown1, numericUpDown2, numericUpDown3, button1, textbox2);
}
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2013, 13:52

Ошибка в qt: [debug/main.o] Error 1
Только что поставил qt SDK, при компиляции любого проекта выводит ошибку: 23:14:19: Выполняется...

ошибка debug assertion failed
при выполнении программы происходит ошибка debug assertion failed, а именно попытке завершить...

Ошибка Debug Assertion Falied
Программа должна считывать из input строку и менять там слова на числа, но при запуске появляется...

Ошибка при использовании debug
при использовании debug в codeblocs в консоли высвечивается ошибка,как её исправить? oc:linux...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru