0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 10
1

Дана строка, состоящая из русских слов, разделенных пробелами (одним или несколькими). Определить количество слов в строке

27.03.2013, 22:59. Показов 8711. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите решить пожалуйста)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2013, 22:59
Ответы с готовыми решениями:

Дана строка, состоящая из русских слов, разделенных пробелами (одним или несколькими). Определить количест
Дана строка, состоящая из русских слов, разделенных пробелами (одним или несколькими). Определить...

Дана строка, состоящая из русских слов, разделенных пробелами (одним или несколькими)
3.1. Дана строка, состоящая из русских слов, разделенных пробелами (одним или несколькими)....

Дана строка, состоящая из русских слов, набранных заглавными буквами и разделенных пробелами (одним или несколькими). Вы
Дана строка, состоящая из русских слов, набранных заглавными буквами и разделенных пробелами...

Дана строка, состоящая из слов, разделенных одним или несколькими пробелами. Вывести строку, содержащую эти же слова
Помогите, напишите программу: Дана строка, состоящая из слов, разделенных одним или несколькими...

1
34 / 27 / 6
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 115
27.03.2013, 23:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Лина5 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
using System;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            string s1 = "здесь строка которая разделена пробелами или даже  двумя или   тремя";
            char[] charSeparators = new char[] { ' ' };
            string[] result = s1.Split(charSeparators, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
            Console.WriteLine(result.Length);
            Console.ReadKey(true);
        }
    }
}
1
27.03.2013, 23:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2013, 23:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка, состоящая из русских слов, разделенных пробелами. Вывести строку, содержащую эти же слова, разд
Дана строка, состоящая из русских слов, разделенных пробелами. Вывести строку, содержащую эти же...

Дана строка, состоящая из русских слов, разделенных пробелами (одним или несколькими). Найти количество слов в строке
Дана строка, состоящая из русских слов, разделенных пробелами (одним или несколькими). Найти...

Дана строка, состоящая из русских слов, разделенных пробелами (одним или несколькими)
Дана строка, состоящая из русских слов, разделенных пробелами (одним или несколькими). Вывести...

Дана строка, состоящая из русских слов, разделенных пробелами (одним или несколькими)
Дана строка, состоящая из русских слов, разделенных пробелами (одним или несколькими). Определить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru