2 / 2 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 128
1

RSS - агрегатор на С#

04.04.2013, 21:19. Показов 2028. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, какую литературу почитать, чтобы написать RSS-агрегатор на С# или на C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2013, 21:19
Ответы с готовыми решениями:

Количество новостей rss ленты и подключения несколько rss лент
Здравствуйте, возник такой вопрос, у меня есть rss-лента, одна она работает <?php $rss =...

Агрегатор новостей
Прошу совета по продвижению агрегатора новостей на базе блоггера...

Агрегатор статей
Здравствуйте, подскажите как можно реализовать агрегатор статей с некоторых сайтов. Допустим у меня...

Агрегатор криптовалют
Посоветуйте сервис на котором можно по API принимать(генерить адреса) и выводить от туда же. Важно...

2
141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
04.04.2013, 21:56 2
Наверно нужно написать сервис wcf.
1
3458 / 2470 / 695
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,692
04.04.2013, 22:35 3
прямо из VS 2012 можно скачать sample: RSS reader sample.
1
04.04.2013, 22:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2013, 22:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Агрегатор с определенными возможностями
Подскажите, пожалуйста, агрегатор подходящий под мои требования. Первое и самое важно. Возможность...

Агрегатор как диплом
Всем привет! Собираюсь взять как тему диплома агрегатор новостей или цен, суть в том, что мне...

Агрегатор фриланс бирж
Собственно вот проект x-this.ru это агрегатор сразу нескольких бирж, чтоб удобнее мониторить....

Какой платежный агрегатор бы посоветовали?
Нужен агрератор для оплаты услуги на сайте, после оплаты должен происходить PHP скрипт (добавление...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru