0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 7
1

Возведение числа в степень по модулю в C#

11.04.2013, 15:58. Показов 4330. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
пример: 2^11(mod5)=3(mod5). Вот, что я написала, но еще как-то нужно сделать проверку, что степень - простое число, и 2 и 5 должны быть взаимно-простыми...Не знаю, как это реализовать
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Console.WriteLine("X ^ Y mod N");
            Console.WriteLine("Введите число:");
            long X = Convert.ToInt64(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine("Введите степень:");
            long Y = Convert.ToInt64(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine("Введите модуль:");
            long N = Convert.ToInt64(Console.ReadLine());
 
            double Op = Math.Ceiling(Convert.ToDouble(Y)/Convert.ToDouble(N));
            Console.WriteLine("{0}^{1} по mod{2} равно {3}", X,Y,N,Op);
            Console.ReadLine();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2013, 15:58
Ответы с готовыми решениями:

Возведение числа в степень по модулю
Здравствуйте, не могу найти готовой функции для возведения числа в степень по модулю. Если не...

Возведение числа в степень по модулю
a = int(input('введите число - ')) p = int(input('введите степень числа- ')) m =...

Возведение числа в степень по модулю
Кто может поделиться функцией быстрого возведения в степень по модулю N^-1 MOD M

Возведение в степень по модулю. Большие числа
Всем привет. У меня есть пару способов возведения в степень по модулю, но с большими числами не...

2
9 / 9 / 3
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 219
11.04.2013, 16:24 2
Интересно как вы это написали не умея читать, ведь книги надо читать, а вы даже не смогли прочесть заглавие топика что это с ++ для начинающих а не впш си шарп
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 7
11.04.2013, 17:22  [ТС] 3
Всё, всё))) я написала программу) спасибо
0
11.04.2013, 17:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2013, 17:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Возведение в степень по модулю заданного числа
Нужно написать данную прогу на плюсах Реализовать a^x modp Сравнения по модулю простого числа...

Возведение в степень по модулю для большого числа
#include <vcl.h> #pragma hdrstop #include <iostream> #include <math.h> #include <conio.h>...

Возведение в степень по модулю для большого числа
#include <vcl.h> #pragma hdrstop #include <iostream> #include <math.h> #include <conio.h>...

Возведение числа в степень за минимальное количество умножений, не используя возведение в степень (в чем ошибка?)
должно число подводиться в степень за минимальное кол умножения не используя возведение в степень....

Возведение в степень по модулю
Доброго времени суток! Очень нужно написать программу, которая будет возводить в степень по модулю....

Возведение в степень по модулю
Здравствуйте ребята, есть код для возведения в степень больших числе типа a^m mod p все работает,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru