1 / 1 / 0
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 38
1
.NET 4.x

Плавный переход между изображениями

11.04.2013, 20:35. Показов 1108. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем здравствуйте! Нужна помощь в реализации плавного перехода между изображениями достаточно большого размера. Я сам не имею, пока что, представления, как это можно сделать. Поэтому и нуждаюсь в помощи с более-менее детальным описанием действий. Если для реализации нужно использовать внешние библиотеки, то я очень даже не против

Буду рад помощи!

Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2013, 20:35
Ответы с готовыми решениями:

Плавный переход между двумя цветами
Доброго времени! Прошу помощи в написании функции по следующему описанию: Color SCC(Color clr0,...

Плавный переход с одной картинки на другую
Народ, плизз помогите задали написать простейшую программу для просмотра картинок. Всего 4...

Плавный переход между странницами TabControl
Доброе время суток, столкнулся с такой проблемой, когда переключаюсь между вкладками TabControl то...

Необходимо сделать плавный переход между страницами
Добрый день! Необходимо сделать так как на этом сайте http://zakonoproekt2012.ru/# ! Что бы при...

1
Master of Orion
Эксперт .NET
6099 / 4955 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
11.04.2013, 23:47 2
Pendragon, см.WPF. Там у макдональда в книжке классный пример (подсовываются одна картинка под другую, используется градиентная маска непрозрачности.
0
11.04.2013, 23:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2013, 23:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать плавный переход между страницами?
Всем привет. Собственно, суть вопроса понятна :). Как это можно реализовать?

Как сделать плавный переход между окнами?
Желаю сделать плавный переход между окнами (окно одно - меняется содержимое): Прежнее содержание...

Как реализовать переход между изображениями в picturebox?
Как реализовать переход между изображениями в picturebox

Плавный переход страниц во Frame
Всем привет! кто знает как сделать чтобы при переходе на другую страницу во фрейме происходил...

Плавный переход от одной формы к другой
Можно ли как то сделать плавный переход от одной формы к другой? А то быстрый переход прямо режет...

Плавный переход цвета по нажатию кнопки (градиент)
Помогите реализовать плавный переход цвета по нажатию кнопки. Например, есть 2 цвета: синий и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru