0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 139
1

может есть добрые люди, кто поможет курсовой написать?

15.04.2013, 21:07. Показов 1086. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

начал делать курсовую работу в С#, не успеваю.. программка не сложная по идее должна выйти..
может возьмётся кто на досуге? буду очень благодарен=)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2013, 21:07
Ответы с готовыми решениями:

У меня есть ехе и его строки надо переименовать! кто поможет люди добрые
Здравствуйте у меня есть ехе и его строки надо переименовать!!! кто поможет люди добрые.Имя...

Laser Tag по нашему(помогите люди добрые кто чем может)
Приветствую гуру микроконтролерного железа!!! Вчера ходили отмечать восьмое марта всем офисом(так...

А сколько стоит заказать работу на паскале? Или может быть есть такие добрые люди, которые сделают бесплатно. Подскажите пожалуйста
P.S.: я новичок, поэтому не знаю, куда и к кому по этому вопросу обращаться. Простите, если что, за...

Программа на курсовой попалась очень сложная, выручайте люди добрые
Сумма долга 000177 Требуется определить современное значение долга, дисконтированную его сумму,...

10
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 139
15.04.2013, 22:04  [ТС] 2
Цитата Сообщение от Tsin Посмотреть сообщение
YaDenis03, напишут во фрилансе за деньги. А так да, давай сюда наработки и задавай вопросы - ответят!
например: мне нужно, чтобы на форму добовлялся текст из файла...
нужно, чтобы на форме было некоторое колличество фотографий в уменьшенном виде и чтобы их можно было просматривать в увеличенном виде...
0
7 / 29 / 7
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 282
15.04.2013, 22:08 3
Цитата Сообщение от YaDenis03 Посмотреть сообщение
чтобы на форму добовлялся текст из файла
C#
1
2
using system.IO; 
 string[] file = File.ReadAllLines("file.txt);
Цитата Сообщение от YaDenis03 Посмотреть сообщение
некоторое колличество фотографий
это сколько?
а вообще пиктур бокс в помощь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 139
15.04.2013, 22:12  [ТС] 4
[QUOTE=BeBrave;4419532]
C#
1
2
using system.IO; 
 string[] file = File.ReadAllLines("file.txt);
это куда писать???
0
Эксперт С++
3222 / 2481 / 429
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,153
Записей в блоге: 20
15.04.2013, 22:31 5
Цитата Сообщение от YaDenis03 Посмотреть сообщение
нужно, чтобы на форме было некоторое колличество фотографий в уменьшенном виде и чтобы их можно было просматривать в увеличенном виде...
элементарно просто: две формы, в одной picturebox с растянутой картинкой (картинку для удобства можно положить в ресурсы). Вызываете по клику мыши по picturebox вторую форму без рамки окна с размерами самой картинки. Вот код
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
private void pictureBox1_MouseClick(object sender, MouseEventArgs e)
{
    Form2 f2 = new Form2();
    f2.BackgroundImage = something.Properties.Resources._1;
    f2.Height = something.Properties.Resources._1.Height;
    f2.Width = something.Properties.Resources._1.Width;
    f2.ShowDialog();
}
проект в прикрепленных (делал на Net 3.5 и VS2012).
Вложения
Тип файла: rar something.rar (4.03 Мб, 5 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 139
15.04.2013, 22:42  [ТС] 6
[QUOTE=BeBrave;4419532]
C#
1
2
using system.IO; 
 string[] file = File.ReadAllLines("file.txt);
куда это писать?

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от mdaorol Посмотреть сообщение
YaDenis03, иди в армию или плати деньги за курсовую(будет дешевле чем заплатить за откос).
не тебе решать куда мне идти и что делать, делаю то, что считаю нужным..
и здесь я консультируюсь с теми кто может посказать а ни пишет не в тему

Добавлено через 20 секунд
Цитата Сообщение от _lunar_ Посмотреть сообщение
элементарно просто: две формы, в одной picturebox с растянутой картинкой (картинку для удобства можно положить в ресурсы). Вызываете по клику мыши по picturebox вторую форму без рамки окна с размерами самой картинки. Вот код
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
private void pictureBox1_MouseClick(object sender, MouseEventArgs e)
{
    Form2 f2 = new Form2();
    f2.BackgroundImage = something.Properties.Resources._1;
    f2.Height = something.Properties.Resources._1.Height;
    f2.Width = something.Properties.Resources._1.Width;
    f2.ShowDialog();
}
проект в прикрепленных (делал на Net 3.5 и VS2012).
спасибо, попробую
0
7 / 29 / 7
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 282
15.04.2013, 22:42 7
Цитата Сообщение от YaDenis03 Посмотреть сообщение
куда это писать?
с такими знаниями только
Цитата Сообщение от mdaorol Посмотреть сообщение
иди в армию или плати деньги за курсовую(будет дешевле чем заплатить за откос).
если ты не знаешь куда писать - ты не открывал книжку даже....
в самом начале все разжевывается...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 139
15.04.2013, 22:45  [ТС] 8
[QUOTE=_lunar_;4419659] а ещё, как перещёлкивать картинки, если их несколько?
0
Эксперт С++
3222 / 2481 / 429
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,153
Записей в блоге: 20
15.04.2013, 23:38 9
Цитата Сообщение от YaDenis03 Посмотреть сообщение
как перещёлкивать картинки, если их несколько?
подключить кнопки например. Добавил ещё несколько картинок и сделал переключение 2-х картинок с клавиатуры (left, right), 3 добавите сами.
Вложения
Тип файла: 7z something_v2.7z (4.69 Мб, 9 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 139
16.04.2013, 00:23  [ТС] 10
Цитата Сообщение от _lunar_ Посмотреть сообщение
подключить кнопки например. Добавил ещё несколько картинок и сделал переключение 2-х картинок с клавиатуры (left, right), 3 добавите сами.
спасибо

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
private void pictureBox1_MouseClick(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            Q f2 = new Q();
            f2.BackgroundImage = Production_Apple.Properties.Resources._1;
            f2.Height = Production_Apple.Properties.Resources._1.Height;
            f2.Width = Production_Apple.Properties.Resources._1.Width;
            f2.ShowDialog();
что еденички (_1) означают подскажите?
0
7 / 29 / 7
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 282
16.04.2013, 01:06 11
Цитата Сообщение от YaDenis03 Посмотреть сообщение
что еденички (_1) означают подскажите?
имя ресурса
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2013, 01:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Люди, кто шарит в этих системах счисления и прочем, поможет кто?
Люди, кто шарит в этих системах счисления и прочем?

есть тут добрые люди?)))
Есть ли тут добродушные люди, которые могут беплатно(ну или за какоенить символическое...

Есть люди разбирающиеся в Scilab? Лёгкая задача, но не допру в чём ошибка,может кто то подскажет?
Вот два файла, на первом запись в текстовом редакторе, на втором фото - то что получается в scilab,...

Люди Мб тут Поможет Кто.? quTIM c 0.2 , 0.3.1 оО
Обновил quTIM c 0.2 до версии 0.3.1, не конектит, что делать? оО Нет конекта, ubuntu 12.04 Пишет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru