Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
-21 / 5 / 3
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 130
1

Интерфейс хранится в стеке или в куче?

19.04.2013, 20:02. Показов 970. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
интерфейс хранится в стеке или в куче?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2013, 20:02
Ответы с готовыми решениями:

Если для структуры используется оператор new, то память выделяется в куче или на стеке?
Если для структуры используется оператор new, например, так: struct SomeStruct { }

Проверить где находится элемент: в стеке или в куче?
можно как-то проверить элемент находится в стеке или в куче? int i = 4; object o = i; вот...

Создание QApplication на стеке или в куче
Только начал разбираться с QT и появилось неск. глупых вопросов: - Какая разница между ...

Не могу понять где объект в куче или в стеке !
Сразу к примеру: class Zombie; { Soldat soldat; // что солдат внутри зомби делает не...

3
Эксперт .NET
17686 / 12872 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
19.04.2013, 22:20 2
В куче, как и информация об остальных типах.
А то, что его реализует — в зависимости от того, что его реализует и где оно объявляется.
1
Темная сторона .Net
592 / 489 / 39
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 1,668
19.04.2013, 23:18 3
Цитата Сообщение от kolorotur Посмотреть сообщение
В куче,
а разве не в метаданных ассембли?
0
Эксперт .NET
17686 / 12872 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
20.04.2013, 07:27 4
Noob.net, а метаданные куда загружаются?
0
20.04.2013, 07:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2013, 07:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Переменные созданные в функции создаются в стеке или в куче ?
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста: void foo(int a) { vector <int> vector_a; ...

Расположение данных в стеке и в куче
Друзья, возник вопрос. Следующий код char length_buffer; ...заполнение length_buffer двоичным...

Создание массивов в стеке и куче
"Напишите небольшую программу,которая создаёт массивы в стеке(массивы фиксированного размера) и...

Несколько моментов про хранение в куче и в стеке
Хотел уточнить несколько моментов про хранение в куче и в стеке: 1) Ссылочные типы всегда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru