Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 32
1

Достать значение с сайта

28.04.2013, 10:19. Просмотров 929. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Я первый раз на данном форуме, в C# новичок. Ребят помогите: как достать значение определенной строки с сайта. Я так понял нужно использовать элемент WebBrowser. Может есть какие-нибудь примеры? Ткните носом
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2013, 10:19
Ответы с готовыми решениями:

Как достать с сайта определённую часть страницы
Допустим на сайте(php) есть 3 поля в которых выбирается Специальность , потом появляется выбор ...

Как одним запросом достать все значение всех полей из comments и соответствующее значение из users
В таблице comments есть поля id, author_id, post_id, text, date Я выбираю все данные из этой...

Достать с сайта чистый текст
Вот нужно достать с сайтов чистый текст. т.е без тегов, без комментариев, без содержания <head> и...

Достать данные с сайта с помощью xpath
Ребят, такое дело: хочу достать данные с сайта с помощью xpath, получается, но лишь на половину,...

5
41 / 41 / 20
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 179
28.04.2013, 22:02 2
1. Получаешь исходный текст страницы, то есть скачиваешь его с сети.
2. Находишь твою строку с помощью регулярного выражения или методов класса String
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 32
28.04.2013, 22:20  [ТС] 3
А можно как-нибудь напрямую? Ведь что бы загрузить-сохранить-найти требуется время...
0
41 / 41 / 20
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 179
28.04.2013, 22:26 4
Как вариант ускорения можно загружать частями с помощью сокетов и искать строку как только нашли - прекращаем загрузку. Но текст иметь для поиска нужно в любом случае, поэтому плохо понимаю что значит "напрямую" - это типо что-бы сервер вместо странички сразу вернул нужную строку? Если, да, то это должно поддерживатся на сервере.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 32
28.04.2013, 22:37  [ТС] 5
Ну я думал может возможно, что бы он сразу искал строчку ну или что-то в этом роде.
0
56 / 56 / 14
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 185
29.04.2013, 10:34 6
А что происходит когда вы в браузере заходите на страничку? Она сохраняется во временных файлах и оттуда вам показывается.
Берите HttpWebRequest и HttpWebResponse и вперед, строку брать - Regex, HtmlAgilityPack или извратом с Split-ом
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2013, 10:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Достать контент (текст между тегами) из др. сайта
Здравствуйте! Есть небольшая проблема - не получается толково достать текст из др. сайта. Все что...

Достать значение по id
Есть web страница example.aspx. В коде example.aspx.cs генерируется button и label Button btn =...

Достать значение из реестра
var a :TRegistry; begin a := TRegistry.Create; a.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE; ...

достать значение с массива
Подскажите, в чем ошибка? у меня есть некий перемешанный массив $myArray. в нем находятся id c...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.