2 / 2 / 0
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 18
1

Библиотека MsgPack

02.05.2013, 01:32. Показов 1201. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Мне требуется сериализовать данные с помощью библиотеки MsgPack.
Привожу пример кода:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
            List<object> data = new List<object>();
 
            data.Add("Text");
            data.Add(123);
            data.Add(new int[]{ 10, 10, 10 });
 
            MemoryStream stream = new MemoryStream();
 
            var serializer = MessagePackSerializer.Create<List<object>>();
            serializer.Pack(stream, data);
            stream.Position = 0;
            var value = serializer.Unpack(stream);
 
            foreach(object obj in value)
                Console.WriteLine(obj);
Этот пример выводит в консоль следующее:

Text
123
3

Собственно проблема с последним, вместо того чтобы вывести System.Int32[], оно выводит тройку, как размер массива. От сюда возникает вопрос, как мне сделать так, чтобы на выходе был правильный результат?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2013, 01:32
Ответы с готовыми решениями:

msgpack как декодировать строку
Доброго времени суток. Проблема: Клиент получает msgpack base64 строку от сервера. Как её...

Установить модуль msgpack через pip
У меня возникла такая проблема: пакет msgpack установлен (pip list отображает пакет версией 0.5.6)...

Дорожная библиотека + основная библиотека процессов
Доброго времени! Пытаюсь совместить в одной модели дорожную библиотеку и библиотеку моделирования...

Библиотека QT Linux X11 и библиотека QT Embedded Linux одно ито же???
Вот стал скачивать эти библиотеки и вижу - у них размер одинаковый......да и ссылка одна и та...

1
657 / 527 / 137
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1,232
02.05.2013, 09:30 2
chezen, скорее всего проблема в библиотеке MsgPack.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2013, 09:30
Помогаю со студенческими работами здесь

библиотека GD
написал свою капчу, решил залить на сайт и вот результат. На бесплатном хосте, там где я тестирую...

Библиотека
В библиотеке есть список книг. Каждая запись этого списка содержит фамилии авторов, название...

Библиотека
В библиотеке имеется список книг. Каждая запись этою списка содержит: фамилии авторов, название...

Библиотека С++
В общем, нужно написать программу для области &quot;Библиотека&quot;. Есть пару вопросов. Вот сам код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru