Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.85
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 31
1

Вывод нескольких столбцов в Label

03.05.2013, 19:13. Показов 4711. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Как вывести ровные, равноотдаленные столбцы в Label?
Я делаю это так:
C#
1
label1.Text += string.Format("{0,-12}{1,-12:f4}{2,-12:f4}{3,-12:f4}{4,-12:f4}\n", i, y[0], y[1], y[2], y[3]);
Получается это:

А хотелось бы, чтоб столбцы были ровные. Подскажите, пожалуйста, как это делается!
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2013, 19:13
Ответы с готовыми решениями:

вывод нескольких номеров столбцов
задание:Задание такое: Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить: 1. количество...

Вывод матрицы в label
Здравствуйте! Нужна помощь. Random r = new Random(); int n =...

Вывод текста в Label
Считываю с файла в массив все строки. Потом для каждой строки создаю отдельный Label и записываю...

Вывод список директорий в label
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { DirectoryInfo dir = new...

10
Эксперт Java
4075 / 3809 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
03.05.2013, 21:16 2
Поменяйте шрифт на моноширный, например на Courier New
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 31
04.05.2013, 00:28  [ТС] 3
Цитата Сообщение от turbanoff Посмотреть сообщение
Поменяйте шрифт на моноширный
Ничего не изменилось
0
122 / 122 / 17
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 476
04.05.2013, 08:33 4
У меня все нормально выводит.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
label1.Font = new Font("Consolas", 8);
label1.Text = string.Empty;
Random _random = new Random();
for (int i = 1; i < 5; i++)
{
    double a = _random.NextDouble();
    double b = _random.NextDouble();
    double c = _random.NextDouble();
    double d = _random.NextDouble();
    label1.Text += string.Format("{0,-12}{1,-12:f4}{2,-12:f4}{3,-12:f4}{4,-12:f4}\n", i, a, b, c, d);
}
1
Миниатюры
Вывод нескольких столбцов в Label  
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 31
04.05.2013, 11:59  [ТС] 5
BigOblom, у вас все выводимые числа одной длины (5 цифр и запятая), поэтому все рОвно и выводит. А мне надо выводить числа разной длины с минусами и без минусов.
0
Ren Trapnest
04.05.2013, 12:03
  #6

Не по теме:

Не по теме: почему не DataGridView? С форматированием так бы не мучались

0
122 / 122 / 17
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 476
04.05.2013, 12:19 7
Ну таким способом вам не выровнять будет по правому краю.
Вот сделал числа не одной длины
1
Миниатюры
Вывод нескольких столбцов в Label  
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 31
04.05.2013, 12:27  [ТС] 8
BigOblom, как вы это вывели? Мне именно так и надо
0
122 / 122 / 17
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 476
04.05.2013, 12:30 9
Цитата Сообщение от Semena Посмотреть сообщение
BigOblom, как вы это вывели? Мне именно так и надо
Код я приводил выше.
А решение предложил еще выше товарищ turbanoff.
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 31
04.05.2013, 12:39  [ТС] 10
Какой же я идиот... У меня в этом лейбле стояло выравнивание текста по центру, поэтому и выводилось все криво. Извините за мою глупость!
0
902 / 663 / 132
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 1,243
04.05.2013, 12:55 11
Semena,

Думаю, так вид колонок будет лучше
C#
1
label1.Text += string.Format("{0,12}{1,12:f4}{2,12:f4}{3,12:f4}{4,12:f4}\n", 1, a, b, c, d);
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2013, 12:55

Вывод символа с индексами в Label
Как вывести символ(ы) в Label, чтобы получилось &quot;икс i-тое в пятой степени&quot;. То есть меня...

Вывод timer1.Interval в label
Как вывести timer1.Interval в label ежемиллисекундно? У меня есть timer1.Enabled = true; В нём...

Вывод label под заданным углом.
Необходимо вывести элемент label под заданным углом, если есть примеры, идеи, мысли о том как это...

Вывод в Label множества чисел в отдельном потоке
Доброго дня. Форумчане, прошу на пальцах или просто самым простым примером показать-пояснить как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.