Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 48
1

Динамические библиотеки

05.05.2013, 00:10. Показов 1470. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как подключить .dll библиотеку к проэкту на C#?
0
Заказывайте контрольные, курсовые и дипломы здесь.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2013, 00:10
Ответы с готовыми решениями:

Динамические и статические библиотеки
Доброго времени суток. Подскажите кто-чем может: Дали задание разработать приложение, которое...

Сформировать умения разрабатывать динамические библиотеки
Задание 1 (график ниже) Разработать динамическую библиотеку, содержащую метод: - возвращает...

Создание dll библиотеки в C#. Вызов классов этой библиотеки
мне нужно как то создать динамическую библиотеку класов в си шарп, основой этой библиотеки должен...

Теория, библиотеки, динамические библиотеки
Как происходит сам процесс использования, что происходит при include, как они загружаются? ...

4
212 / 214 / 44
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 635
05.05.2013, 00:48 2
ПКМ по проекту -> Добавить ссылку
Выбираете нужную длл
Профит
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 48
05.05.2013, 11:29  [ТС] 3
Как подключить .dll библиотеку, написанную на С++, в которой содержиться класс, к проэкту на C#?
0
657 / 527 / 137
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1,232
05.05.2013, 11:31 4
Цитата Сообщение от Freq1 Посмотреть сообщение
Как подключить .dll библиотеку, написанную на С++, в которой содержиться класс, к проэкту на C#?
http://tinyurl.com/ck96ysj
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 48
05.05.2013, 12:02  [ТС] 5
Дмитрий3241, я же серьезно спрашываю.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2013, 12:02

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Динамические библиотеки
Всем здравствуйте, в общем пытаюсь повторить пример Шлее : Динамическая загрузка и выгрузка...

Qt динамические библиотеки
Здравствуйте, в Шлее почитал, что можно подключить динамическую библиотеку. Создаю я ее образом:...

Динамические библиотеки
Доброго времени суток, программисты! Я создал эту тему, потому что проблема с запуском своих...

Статистические и динамические библиотеки
Помогите пожалуйста найти ответы на данные вопросы: 1)Термин "связь" 2)Сравнить статическую и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.