Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 4
1

Создать класс для работы с датой

11.05.2013, 17:10. Показов 1836. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток всем!
В программировании я не силён,поэтому у меня возникла данная проблема
В университете задали задание :
Создать класс для работы с датой. Этот класс должен выполнять такие операции : для произвольных двух дат находить разность между ними в днях (месяцах, годах), определять какая дата старше, возвращать по дате название месяца и дня недели, возвращать дату в американском и немецком форматах (американский – месяц.день.год немецкий – день.месяц.год)

Уж очень надо помощь!
Если кто нибудь поможет,буду благодарен.
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2013, 17:10
Ответы с готовыми решениями:

Создать класс для работы с датой. Разработать следующие элементы класса
Можно полный код для запуска программы? Создать класс для работы с датой. Разработать следующие...

Cоздать класс для работы с датой на основе DateTime
тип данных DateTime, на основе которого необходимо создать класс для работы с датой. Данный класс...

Создать класс для работы сo строками
Создать класс для работы сo строками. Разработать следующие элементы класса: a. Поля:...

Создать класс для работы с массивами
Начал создавать класс для работы с массивами. Он создает массивы, но всегда возвращает одинаковые...

8
Эксперт .NET
1696 / 1325 / 316
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 5,045
Записей в блоге: 3
11.05.2013, 17:57 2
Эм... что-то уже пробовали написать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 4
11.05.2013, 18:12  [ТС] 3
в том то и дело,что нет
я как бы воооообще не силён в программировании)
0
215 / 180 / 79
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 651
11.05.2013, 18:46 4
C# так просто не дадут, значит специальность айтишная, все равно придется программирование изучать.
0
Эксперт .NET
1696 / 1325 / 316
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 5,045
Записей в блоге: 3
11.05.2013, 18:58 5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Egor.S Посмотреть сообщение
C# так просто не дадут
Я студент Радиофизического (возможно уже бывший), у меня на курсах были такие предметы как филосовия, политология, этика, история и право. И половина преподов из гумонитария требовали с нас идеальных знаний в их области, а вторая - просто ходить на занятия и не шуметь.



Цитата Сообщение от angry octopus Посмотреть сообщение
в том то и дело,что нет
Ну раз не пробовали, то может стоит начать рыться в коде, а рыть яму?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 4
11.05.2013, 22:15  [ТС] 6
Так в том то и дело,что специальность айтишная,но связана с управлением
Нам всего по чуть-чуть давали и толком ничего не объясняли,я на 4м курсе сейчас и "прошёл" через делфи, с++, php и mysql. А сейчас перевёлся на дистанционное,потому,что получаю второе высшее в чехии и мне это программирование не сдалось в принципе,особой тяги я к нему никогда и не испытывал. Поэтому и прошу о помощи,если кто нибудь может мне помочь
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 65
11.05.2013, 22:32 7
В какие сроки надо сделать прогу? В принципе, если никто другой не поможет, могу попытатся. Только завтра
И так занятся нечем. И еще вопрос, допустимо использовать 30 дней во всех месяцах или нужен геморой с 30 - 31 днем? И высокосный год так же.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 4
11.05.2013, 22:42  [ТС] 8
Цитата Сообщение от -Jan- Посмотреть сообщение
В какие сроки надо сделать прогу? В принципе, если никто другой не поможет, могу попытатся. Только завтра
И так занятся нечем. И еще вопрос, допустимо использовать 30 дней во всех месяцах или нужен геморой с 30 - 31 днем? И высокосный год так же.
числа до 17 где то)
думаю,что тут не важно 30 или 31 и про год тоже самое)
спасибо)
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 65
13.05.2013, 20:58 9
Цитата Сообщение от angry octopus Посмотреть сообщение
числа до 17 где то)
думаю,что тут не важно 30 или 31 и про год тоже самое)
спасибо)
Прошу прощения, не по силам мне это, как то с виду легче выглядело, ну, как всегда....
Сделал бы конечно, если б не сессия на носу.
0
13.05.2013, 20:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2013, 20:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать класс для работы со строками
class Program { static void Main(string args) { string S =...

Создать класс для работы с двумерным массивом
Создать класс для работы с двумерным массивом целых чисел. Разработать следующие члены класса:...

Создать класс для работы с регулярными выражениями
В колледже дали задание: Создать класс для работы с регулярными выражениями. Разработать...

Создать класс String для работы со строками
Здраствуйте! Создать класс String для работы со строками,аналогичными строкам Turbo Pascal (строка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru