Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 4
1

Медиа-проигрыватель

15.05.2013, 19:56. Просмотров 2190. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Пишу самый обычный медиа-проигрыватель, но никак не могу разобраться с кнопками "Next" и "Previous". Подскажите пожалуйста с кодом,ну к примеру: у меня в плейлисте 10 треков,стою я на 6, дак вот как сделать так, чтобы по нажатию этих кнопок песни сменялись либо на следующую, либо на предыдущую!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2013, 19:56
Ответы с готовыми решениями:

Проигрыватель
Добрый день. Я хотел бы сдлеать так, что бы когда нажимаешь на кнопку главной формы, открывается...

Музыкальный проигрыватель в с#
Извините за вопрос никто не знает как разрабатывать музыкальный проигрыватель в с#? Если кто- то...

Муз. проигрыватель
Всем доброго времени суток! Наконец то решился начать писать курсовой проект (2 курс универа) Мне...

Библиотеки для медиа-файлов
Здравствуйте! Подскажите где можно скачать библиотеки(бесплатно!) на медиа файлы! для мп3

1
2 / 2 / 2
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 51
28.05.2013, 01:04 2
думаю тут ты все найдешь
1
Вложения
Тип файла: rar WindowsFormsApplication4.rar (872.2 Кб, 264 просмотров)
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2013, 01:04

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Информационный каталог медиа-файлов
Собственно тема курсового проекта. Собираюсь писать на C#, так как в WinAPI на C++ не особо...

Проигрыватель видео и аудио/ кнопка отвечающая за выбор файла + его запуск
С помощью using Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback я замутил кусок кода , позволяющий выбирать...

Ошибка воспроизведения мп3 файла, если в системе работает другой проигрыватель
MP3 файл воспроизводится через раз, причем очень влияет если допустим дополнительно на ПК...

Медиа плеер. Воспроизведение любых форматы видео и аудио файлов
Мне задали курсовой проект - медиа плеер, я накопал на просторах интернета библиотеку с помощью...

Медиа плеер на directx (выдаёт исключение при попытке воспроизвести видео/аудио файл)
Со стороны кода всё правильно, но выдаёт исключение, не могу найти решение проблемы, не хотелось бы...

Проигрыватель в WPF
Пишу простенький проигрыватель, берущий музыку с сайта. Не могу найти что либо подходящее для этих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.