Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 53
1

Не знаю как математически сделать

21.05.2013, 22:20. Просмотров 434. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

не знаю с чего начать. Помогите,как решить? Можно псевдокод. На шарпе сам настрочу

Среди треугольников с вершинами в заданном множестве точек на плоскости указать такой, стороны которого содержат максимальное число точек заданного множества.
Если точки (x0,y0), (x1,y1), (x2,y2) лежат на одной прямой, то точка (x0,y0) лежит между двумя остальными, когда
(x1-x0) (x2-x0) < 0 и (y1-y0) (y2-y0) < 0. Доказать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2013, 22:20
Ответы с готовыми решениями:

Не знаю как сделать
Нужно составить программу, которая при выборе определенных параметров выводит модель подходящего...

не знаю как сделать
Определите функционал (APL-APPLY F X), который применяет каждую функцию Fi списка F = (F1 F2 ...FN)...

Не знаю как сделать
Pascal ABC

не знаю как сделать
Дано задание сделать магазин, сделал все вот только с этим мучаюсь: товары, которые покупают с...

4
Master of Orion
Эксперт .NET
6066 / 4924 / 903
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,520
Записей в блоге: 5
21.05.2013, 22:24 2
Reprain, по-моему это 2 задания

Добавлено через 58 секунд
Причем второе доказывается аналитически.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 53
21.05.2013, 22:26  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Reprain, по-моему это 2 задания

Добавлено через 58 секунд
Причем второе доказывается аналитически.
увы нет,это 1. 2-это небольшая подсказка,как решать 1. Хотя не обязательно следовать этой подсказке
0
Миниатюры
Не знаю как математически сделать  
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 53
21.05.2013, 22:27  [ТС] 4
я думал ,что можно как то рассматривать стороны треугольников и считать на них кол-во точек,но не совсем понимаю как
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6066 / 4924 / 903
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,520
Записей в блоге: 5
21.05.2013, 22:35 5
Reprain, второе доказывается так, насколько я понимаю.
Пусть точки (x0,y0), (x1,y1), (x2,y2) лежат на одной прямой, то точка (x0,y0) лежит между двумя остальными
тогда:
не теряя общности предположим, что x1 < x0 < x2
пусть (x1 - x0) * (x2 - x0) > 0, тогда
x1 > x0 и x2 > x0 или x1 < x0 и x2 < x0. Не теряя общности предположим, что x1 > x0 и x2 > x0
но по условию задачи x1 < x0 => противоречие => (x1 - x0) * (x2 - x0) < 0
аналогично доказывается для y, добавляя еще одно предположение, что прямая имеет вид y = kx + b и k > 0
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2013, 22:35

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не знаю как сделать
Продублювати в реченні найдовше слово (останнє з найдовших слів, якщо їх декілька).

Не знаю как сделать
Помогите пожалуйста с тремя задачами: Заполните двумерный массив с клавиатуры и таблицу 5х5...

Не знаю как сделать запрос
Помогите чайнику нужно программно менять условие отбора в стандартном запросе с одной колонки на...

К сожалению не знаю как сделать
Для матрицы A и заданного x найти значение выражения:

не знаю как сделать в java.
помогите решить В рюкзак загружаются предметы N различных типов (количество предметов каждого...

Не знаю как сделать! подскажите
Есть код но нужно его переписать чтоб там были команды printf scanf getch может присутствовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.