0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 35
1

Обязательно ли в c# напротив каждого поля или метода указывать его модификатор доступа?

11.06.2013, 13:47. Показов 763. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Например у меня несколько public полей, тогда обязательно ли для каждого писать public или можно как то объединить их?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2013, 13:47
Ответы с готовыми решениями:

Создать файл в котором напротив фамилии каждого пассажира указано количество мест его багажа
Дан файл со сведениями о багаже пассажиров авиа-рейса. В каждой строке указаны данные об одном...

Где должен находиться файл, чтоб программа его открыла, или как указывать его имя?
Пытаюсь работать с файлами. Объясните, пожалуйста, где должен находиться файл, чтоб программа его...

Обязательно ли в extern указывать const?
Почему, если так main.c #include <stdio.h> #include <stdlib.h> void foo(void); //char* str...

Обязательно ли указывать следующую кодировку?
Подскажите, обязательно ли указывать следующее описание на каждой странице сайта <!DOCTYPE html...

2
[Bicycle Reinventor]
328 / 266 / 109
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 668
Записей в блоге: 2
11.06.2013, 14:03 2
Обязательно. В случае не указания модификатора поле автоматически будет private.
1
:)
Эксперт С++
4772 / 3266 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
11.06.2013, 14:05 3
Насколько мне известно нужно писать для каждого. Иначе по умолчанию будет использоваться private.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2013, 14:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Обязательно ли указывать type атрибут в тегах
audio/video

Обязательно указывать в методе Divider именно return 1?
class Number { public bool Prime(int x) { if (x <= 1) return...

Обязательно ли указывать все время родителей для GUI элементов?
Добрый день, интересует такой вопрос, обязательно ли указывать все время родителей для GUI...

Модификатор доступа private.
Создал класс, где одну переменную (поле) объявил в разделе private. Далее обратился к ней из...

Модификатор доступа private
Добрый день, Я считал, что поле класса объявленное с модификатором private доступно только в...

Модификатор доступа по умолчанию
Для методов и констант это public, а вот по поводу свойств в офдоках ничего не нашел на этот счет....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru