2 / 2 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 51
1

Перевести код с php на C#

16.06.2013, 22:23. Показов 1545. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Тут генерация всех чисел с 1 до 49 шесть раз с выводом потраченного времени. Нужно так же но на C#, что бы в консольку выводилось. Прошу помощи...

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
set_time_limit(10000000);
function generateAllLottoNumbersWithPhp() {
 
    $loops = 1;
 
    for ($i1=1; $i1 <= 49; $i1++ ) {
 
        for ($i2=1; $i2 <= 49; $i2++ ) {
 
            for ($i3=1; $i3 <= 49; $i3++ ) {
 
                for ($i4=1; $i4 <= 49; $i4++ ) {
 
                    for ($i5=1; $i5 <= 49; $i5++ ) {
 
                        for ($i6=1; $i6 <= 49; $i6++ ) {
 
                            $loops++;
 
                            //check last possible combination
                            if ( $i1 == 49 && $i2 == 49 && $i3 == 49 && $i4 == 49 && $i5 == 49 && $i6 == 49 ) {
 
                                //check execution time of script
                                $runTime = microtime(true) - $_SERVER['REQUEST_TIME'];
 
                                //return
                                return '<h1>PHP</h1>' . 'Last possible combination: ' . $i1 . ' - ' . $i2 . ' - ' . $i3 . ' - ' . $i4 . ' - ' . $i5 . ' - ' . $i6 . '<br>Total Loops: ' . number_format( $loops ) . '<br>Total Seconds: ' . number_format( $runTime ) ;
                            }
                        }
                    }
                }
            }
        }
    }
}
 
 
//echo generateAllLottoNumbersWithPhp();
 
 
 
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2013, 22:23
Ответы с готовыми решениями:

Перевести код на php
Здравствуйте! В общем надо перевести код с С в котором я не о чем, в пхп в котором немного понимаю...

Перевести код из JS в php?
вот данный скрипт &lt;a href=&quot;/&quot; onClick=&quot;Albums.Delete({aid}, {hash}); return false&quot;&gt;&lt;div...

Перевести код с C# на php
Помогите пожалуйста, кто может написать этот код на php ? using System; using...

Перевести код из JS в PHP
Все привет! Возникла необходимость перевести некоторый кусок кода в php из js. Остается одна строка...

6
54 / 54 / 23
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 285
16.06.2013, 23:01 2
Не очень понимаю, где тут генерация, но если все оставить как есть, вот :
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
void generateAllLottoNumbersWithPhp()
        {
            long loops = 1;
            DateTime time = DateTime.Now;
            for(int i1 = 1; i1 <= 49; i1++)
                for(int i2 = 1; i2 <= 49; i2++)
                    for(int i3 = 1; i3 <= 49; i3++)
                        for(int i4 = 1; i4 <= 49; i4++)
                            for(int i5 = 1; i5 <= 49; i5++)
                                for (int i6 = 1; i6 <= 49; i6++)
                                {
                                    loops++;
                                    if (i1 == 40 && i2 == 49 && i3 == 49 && i4 == 49 && i5 == 49 && i6 == 49)
                                    {
                                        TimeSpan ts = DateTime.Now - time;
                                        Console.WriteLine("Last possible combination: {0} - {1} - {2} - {3} - {4} - {5}.", i1, i2, i3, i4, i5, i6 );
                                        Console.WriteLine("Total loops: " + loops);
                                        Console.WriteLine("Total seconds: " + ts.ToString());
                                    }
                                }
        }
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 51
16.06.2013, 23:15  [ТС] 3
freeelijah, Спасибо, но сорри на нубо-вопрос, как ее скомпилировать? Не могу понять куда поставить точку входа Main()
0
54 / 54 / 23
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 285
16.06.2013, 23:19 4
В этом же классе:
C#
1
2
3
4
5
static void Main(string[] args)
        {
            generateAllLottoNumbersWithPhp();
            Console.ReadLine();
        }
Имеется ввиду поместить оба метода внутрь какого-нибудь класса
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 51
16.06.2013, 23:44  [ТС] 5
Хех, все равно не компилируется, наверное за счет второго метода с void. http://ideone.com/qsBtKi
0
54 / 54 / 23
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 285
16.06.2013, 23:59 6
Там у вас не хватает закрывающей фигурной скобки у Main, и к функции generateAllLotto нужно добавить модификатор static:
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
using System;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            generateAllLottoNumbersWithPhp();
            Console.ReadLine();
        } 
        static void generateAllLottoNumbersWithPhp()
        {
            long loops = 1;
            DateTime time = DateTime.Now;
            for(int i1 = 1; i1 <= 49; i1++)
                for(int i2 = 1; i2 <= 49; i2++)
                    for(int i3 = 1; i3 <= 49; i3++)
                        for(int i4 = 1; i4 <= 49; i4++)
                            for(int i5 = 1; i5 <= 49; i5++)
                                for (int i6 = 1; i6 <= 49; i6++)
                                {
                                    loops++;
                                    if (i1 == 40 && i2 == 49 && i3 == 49 && i4 == 49 && i5 == 49 && i6 == 49)
                                    {
                                        TimeSpan ts = DateTime.Now - time;
                                        Console.WriteLine("Last possible combination: {0} - {1} - {2} - {3} - {4} - {5}.", i1, i2, i3, i4, i5, i6 );
                                        Console.WriteLine("Total loops: " + loops);
                                        Console.WriteLine("Total seconds: " + ts.ToString());
                                    }
                                }
        }
    }
}
1
misharadin
07.09.2013, 23:00 7
<%@ WebHandler Language="C#" Class="Register" %>

using System;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Net.Mail;
using umbraco.cms.businesslogic.member;
using umbraco.cms.businesslogic.propertytype;
using System.Web.Script.Serialization;

public class Register : IHttpHandler {

public void ProcessRequest (HttpContext context) {

var txtFriendlyName = context.Request.Form["txtFriendlyName"];
var txtPhone = context.Request.Form["txtPhone"];
var txtEmail = context.Request.Form["txtEmail"];
var txtComment = context.Request.Form["txtComment"];
var txtOrganization = context.Request.Form["txtOrganization"];

context.Response.ContentType = "text/json";
JavaScriptSerializer js = new JavaScriptSerializer();


if (string.IsNullOrEmpty(txtFriendlyName))
{
context.Response.Write(js.Serialize(new RegistrationModel() { Code = "error", Message = "Не указано имя пользователя" }));
return;
}
if (string.IsNullOrEmpty(txtPhone))
{
context.Response.Write(js.Serialize(new RegistrationModel() { Code = "error", Message = "Не указан телефон" }));
return;
}
if (string.IsNullOrEmpty(txtEmail))
{
context.Response.Write(js.Serialize(new RegistrationModel() { Code = "error", Message = "Не указан email" }));
return;
}

if (context.Request.Files.Count > 0)
{
var attachment = context.Request.Files[0];
attachment.SaveAs(System.IO.Path.Combine(context.Server.MapPath("~/Upload"), System.IO.Path.ChangeExtension(System.IO.Path.GetRandomFileName(), System.IO.Path.GetExtension(attachment.FileName))));
}





RegistrationModel result = new RegistrationModel() { txtFriendlyName = txtFriendlyName, txtPhone = txtPhone, txtEmail = txtEmail, txtComment = txtComment };

if (string.IsNullOrEmpty(Membership.GetUserNameByEmail(txtEmail)))
{
try
{
MembershipCreateStatus status;
var password = "g2XIhHFV";//Membership.GeneratePassword(6, 0);
var member = Membership.CreateUser(txtEmail, password, txtEmail,
System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["PasswordRecoveryQuestion"],
System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["PasswordRecoveryAnswer"],
true, out status);
if (status == MembershipCreateStatus.Success)
{
result.Code = "success";


//MailMessage mail1 = new MailMessage();
////var from = new MailAddress(Email.Text);
//mail1.From = new System.Net.Mail.MailAddress("misharadin@gmail.com");
//mail1.To.Add(result.txtEmail);
//mail1.Subject = "Регистрация партнера на сайте VISA CENTR";
//mail1.IsBodyHtml = true;
//mail1.Body = "Заявка на регистрацию" result.txtFriendlyName + ", <br/>Вы успешно зарегестрировались на сайте http://visa-centr.com <br/>"
// + "<br/><br/> Логин для входа в партнерский раздел: " + txtEmail + "<br/>"
// + "<br/><br/> Пароль для входа в партнерский раздел: : " + password + "<br/>";


MailMessage mail2 = new MailMessage();
//var from = new MailAddress(Email.Text);
mail2.From = new System.Net.Mail.MailAddress("misharadin@gmail.com");
mail2.To.Add(System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["InputEmailAddress"]);
mail2.Subject = "Заявка на регистрацию партнера на сайте VISA CENTR";
mail2.IsBodyHtml = true;
mail2.Body = "Поступила заявка на партнерство на сайте http://visa-centr.com"
+ "<br/>Для пользователя был автоматически создан аккаунт, но пароль не был выслан."
+ "<br/>Пожалуйста, отправьте пароль пользователю после одобрения."
+ "<br/>Контактные данные пользователя:<br/>"
+ "Организация: " + txtOrganization + "<br/>"
+ "Имя: " + txtFriendlyName + "<br/>"
+ "Телефон: " + txtPhone + "<br/>"
+ "Email: " + txtEmail + "<br/>"
+ "Пароль: " + password + "<br/>"
+ txtComment + "<br/>";

try
{
SmtpClient smtp = new SmtpClient();
//smtp.Send(mail1);
smtp.Send(mail2);
}
catch (Exception e)
{
result.Code = "error";
result.Message = e.ToString();
}
}
else
{
result.Code = "error";
result.Message = string.Format("Ошибка при регистрации пользователя: {0}", status.ToString());
}
}
catch (Exception e)
{
result.Code = "error";
result.Message = e.ToString();
}
}
else
{
result.Code = "error";
result.Message = "Пользователь с таким адресом уже зарегестрирован";

}





context.Response.Write(js.Serialize(result));





}

public bool IsReusable {
get {
return false;
}
}

}

Добавлено через 1 минуту
Ребят помогите плиз перевести этот обработчик на пхп
07.09.2013, 23:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2013, 23:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести код с php на с++
Язык не понимаю совершенно, а перевод очень нужен. Помогите пожалуйстаю function...

Перевести код из JS в PHP
Нужно, чтоб вообще без скрипта остался. Либо пхп, чтоб скрипт запрашивала. Если такое делается...

Перевести код JavaScript на PHP
www-cs-students.stanford.edu/~tjw/jsbn/rsa.html Помогите плиз делать этот Javascript на PHP чтоб...

PHP - Как перевести код
Помогите пожалуйста перевести данный код с html на php: &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru