Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
2 / 2 / 2
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 104
1
.NET 4.x

Открытие нового окна

18.06.2013, 13:53. Показов 1345. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Я сделал, что при нажатии кнопки открывается новое окно, но старое на закрывается. Мне нужно, чтобы старое закрылось. Как сделать?
Код
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
private void Open_Form2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            try
            {
                new Open_Form2().Show();
            }
            catch { }
        }
Где то видел, что использовался такой код для этого
C#
1
OpenForm(new Form2());
Но у меня не компилирует, выдает ошибку
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2013, 13:53
Ответы с готовыми решениями:

Поймать создание нового окна в windows
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли как-то с помощью C# уловить создание нового окна в...

Создание нового окна при нажатии на кнопку
Всем привет. У меня такой вопрос, как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку(Button) открывалось...

CppWEbBrowser. Запрет на открытие нового окна, и открытие его в том же окне
Создаю программку-браузер. Столкнулся с такой проблемой, когда нажимаю на определенную ссылку ...

Открытие нового окна
У меня в приложении 2 кнопки: "1" и "2". Пожскажите пжлста как мне сделать так чтобы при нажатии на...

4
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
18.06.2013, 14:42 2
Цитата Сообщение от Caimans Посмотреть сообщение
Мне нужно, чтобы старое закрылось.
сохранять ссылку на предыдущую форму надо.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
Form prev = null; //Поле в классе
// Обработчик 
if( prev != null )
{
   prev.Close();
}
prev = new Open_Form2();
prev.Show();
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 7
18.06.2013, 16:21 3
Распишите, пожалуйста, подробнее этот код, как для дурака.
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
18.06.2013, 16:25 4
Цитата Сообщение от rruuffiinnaa Посмотреть сообщение
Распишите, пожалуйста, подробнее этот код, как для дурака.
С дураками стараюсь не общаться
Спрашивайте конкретнее.
0
74 / 74 / 30
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 224
18.06.2013, 17:51 5
Передайте в конструктор this , потом потом вызывайте .close
0
18.06.2013, 17:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2013, 17:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Открытие нового окна
Имеется WebBrowser и EmbeddedWB. При срабатывании открытия нового окна в WebBrowser, надо чтобы оно...

Открытие нового окна mvvm
Новое окно вызываю таким образом Link Link = new Link(); ...

Открытие нового окна по клику
доброго времени суток. собственно такой вопрос: имеется два окошка, на первом есть кнопка. как по...

открытие нового окна браузера с рекламой
Добрый день. Столкнулся с проблемой - подхватил вирусню неприятную и очень назойливую. В чём суть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru