Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/218: Рейтинг темы: голосов - 218, средняя оценка - 4.58
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 20
1

Найти минимальное значение массива

21.06.2013, 21:36. Показов 43543. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
5. Создать массив на 10 целочисленных значений. Заполнить массив случайными числами от 100 до 200. Найти минимальное значение. Распечатать элементы массива и отдельно минимальное значение.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2013, 21:36
Ответы с готовыми решениями:

Найти и вывести минимальное значение среди трёхзначных элементов массива, делящихся на 7
Дан целочисленный массив из 30 элементов. Элементы массива могут принимать целые значения от 0 до...

Написать метод min(x, y), находящий минимальное значение из двух чисел. найти минимальное значе
Написать метод min(x, y), находящий минимальное значение из двух чисел. найти минимальное...

Вычислить максимальное и минимальное значение числового массива
Всем доброго времени суток! Помогите с решением задачи ( Не могу понять как вывести min и max...

Найти минимальное значение функции
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с задачкой: Переменная x изменяется на интервале от -13...

2
687 / 601 / 139
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,098
22.06.2013, 00:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Cripso как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
int[] arr = new int[10];
            Random rand = new Random((int)DateTime.Now.Ticks);
            int min = int.MaxValue;
            for (int i = 0; i < arr.Length; i++)
            {
                arr[i] = rand.Next(100, 201);
                Console.Write("{0}, ", arr[i]);
                if (min > arr[i])
                {
                    min = arr[i];
                }
            }
            Console.WriteLine("\n min={0}", min);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2021
Сообщений: 1
22.02.2021, 13:03 3
Random rnd = new Random();
int size = 10;
int[] a = new int[size];

for (int i = 0; i < size; i++)
{
int r = rnd.Next(100, 201);
a[i] = r;
Console.Write($"{a[i]}\t");

}
int minArray = a[0];
for (int i = 1; i < size; i++)
{
if (minArray < a[i])
{
continue;
}
else
{
minArray = a[i];
}
}
Console.WriteLine();
Console.WriteLine($"Минимальное число массива {minArray}");
0
22.02.2021, 13:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2021, 13:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти максимальное и минимальное значение из трех цифр
Даны числа: А, В, С. Выяснить, что больше: &quot;удвоенная разность наибольшего и наименьшего из них или...

Найти максимальное и минимальное значение двух массивов
Как мне найти максимальное и минимальное значение двух массивов,которые заполнены случайными...

Найти минимальное значение в последовательности и вернуть название переменной
Даны переменные, к примеру int one = 1; int two = 2; int three = 3; Помещаем из в массив ...

Массив. Найти среднее арифметическое, минимальное и максимальное значение
Найти в массиве среднее арифметическое, минимальное и максимальное значение.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru