Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 9
1

Как правильно составить блок-схему работы процедуры?

22.06.2013, 10:49. Показов 1347. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте форумчани!Как правильно составить блок схему работы на следующющей процедуры:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
    private void CreateNewImage()
        {
            BufferImage = new Bitmap(base.Width, base.Height);
 
            for (int i = 0; i < BufferImage.Height; i++)
                for (int j = 0; j < BufferImage.Width; j++)
                    BufferImage.SetPixel(j, i, Color.White);
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2013, 10:49
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно составить блок-схему
Как правильно составить блок-схему к данной программе Program OKR3; Uses Crt; Var s,u,x:real;...

Составить блок схему и сделать 3 процедуры.
Помогите плз. Надо составить по данной программе блок схему и по блог схеме сделать 3 процедуры....

Составить блок схему к готовому коду работы с файлами
Помогите составить блок -схему к следующей программе! Очень нужно! #include&lt;iostream.h&gt;...

Составить блок-схему программы работы со справочником компьютерной техники
Ребята, помогите пожалуйста создать бблок схему по справочнику:( Буду ужасно рад любой помощи :3...

2
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
22.06.2013, 13:55 2
@kg_boy90, а в чем сложность?
0
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
22.06.2013, 15:26 3
@kg_boy90, Правила составления блок-схем для программ [C/C++;Pascal;Basic]
1
22.06.2013, 15:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2013, 15:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу для microC. И составить блок-схему ее работы
Доброго времени суток,форумчане! Необходимо написать программу для на microC для работы...

Как правильно сделать блок-схему
Как правильно сделать блок-схему? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;conio.h&gt;...

Как правильно перевести блок схему
https://www.cyberforum.ru/attachments/389359d1397819639 Проверьте, пожалуйста, правильность работы...

Как правильно рисовать блок схему циклов
Сначала я рисовал просто шестиугольник, но как оказалось, это не правильно (не по госту), теперь я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru