-28 / 3 / 4
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 83
1

преобразование string в int

22.06.2013, 12:25. Показов 1434. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот не пойму, как способом можно преобразование string в int...

Как вывести int в string разобрался
C#
1
2
3
 int x = 33;
            int result = x - 1;
            MessageBox.Show(""+result);
А вот как наоборот хз. Помогите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2013, 12:25
Ответы с готовыми решениями:

Преобразование string[] в int[]
Не могу найти по поиску.. Подскажите как преобразовать массив строк в массив целочисленных...

Преобразование String в int[]
Помогите,пожалуйста преобразовать! есть строка key1 = 04589621 её нужно преобразовать в массив...

Преобразование String в Int
Помогите пожалуйста разобраться. Задача такая: на входе целое 6-значное число, нужно разбить...

Правильное преобразование из string в int
С помощью этого цикла, я все элементы массива string конвертирую в int for (int i = 0; i <...

2
2 / 2 / 2
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 35
22.06.2013, 12:31 2
с помощью Parse

int x = int.Parse(Console.ReadLine());
1
-28 / 3 / 4
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 83
22.06.2013, 12:32  [ТС] 3
Разобрался!
C#
1
2
3
4
5
  string sew = textBox1.Text;
            var ss =Convert.ToInt32(sew);
            int x = ss;
            int result = x - 1;
            textBox1.Text = ""+result;
0
22.06.2013, 12:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2013, 12:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразование string --> byte[] --> int[]
Играюсь с преобразованиями. Есть код: string str = "It's crypted string from...

Неверное преобразование string в int
Доброй ночи программеры))) подскажите пожалуйста почему же вылазит ошибка,и как её исправить. ...

Преобразование типов String в int
Добрый день, перепробовал все способы описанные везде но как введённое через textBox число...

Преобразование string в real или int
на входе есть строка в которую в форме вводиться числа как преобразовать их в тип real или int для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru