22 / 22 / 1
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 132
1

Остановить выполнение потока как при вызове MessageBox

01.07.2013, 19:38. Показов 2591. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Столкнулся с проблемой. Выполняя некоторые проверки в Program.cs появляются окна (.ShowDialog()), сообщающие о каких-то невозможных операциях, но.... пройдясь по всем проверкам, в итоге запускается основная программа и выполняются все процессы. Если нажать "ОК" в таких окнах, то приложение благополучно закрывается.

Ежели просто вызывать MessageBox, то отрезка "но.... пройдясь по всем проверкам, в итоге запускается основная программа и выполняются все процессы" не наблюдается.

MessageBox использовать не хочу и не буду, потому что они не вписываются в дизайн программы.

Подскажите, как можно остановить выполнение потока как это происходит при вызове MessageBox.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2013, 19:38
Ответы с готовыми решениями:

Как остановить выполнение потока
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) {//старт for...

Как остановить таймер первого вызова при втором вызове?
доброго времени суток всем есть такая ситуция: function doSmth(arg1, arg2, callback) { ...

Как отключить системные звуки при вызове 2й формы или messagebox?
Подскажите, пожалуйста. Почему то не могу найти инфу:(

Как остановить выполнение при обновлении фрейма
Здравствуйте Есть страница с фреймом и радио-выбор "да/нет". С помощью jquery переставляю объекты...

4
399 / 366 / 54
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 716
01.07.2013, 19:44 2
Thread.Sleep - Приостанавливает работу текущего потока на заданное время. Метод статичесткий, так что просто вызывается из класса Thread
C#
1
Thread.Sleep(2000);//Заморозить программу на 2 секунды
0
22 / 22 / 1
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 132
01.07.2013, 20:33  [ТС] 3
вообще не вариант:
Нажимаю "Ок", окно закрылось, приложение нет - ждёт возобновления потока. Знал что так и будет, поэтому и не рассматривал даже.


тему можно закрыть, нашёл альтернативу (переписал вызов функций и из очерёдность)
0
18 / 18 / 6
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 110
28.05.2015, 15:53 4
Понятно... на форуме примеров море...
0
Warrior
500 / 427 / 177
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 932
28.05.2015, 18:35 5
https://msdn.microsoft.com/ru-... 10%29.aspx
зачем нужны примеры, зайдите на msdn
0
28.05.2015, 18:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2015, 18:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как реализовать Синхронное выполнение двух функций при вызове AsyncTask
как сделать так чтобы при нажатии на BUTTON с начало выполнилась функция getSignIns а после...

Как избежать блокировки основного UI потока при вызове Thread.Sleep в вспомогательном потоке?
Добрый день! Создаю событие для создаваемой кнопки следующим образом: btnStartTool.Click +=...

Недопустимый межпотоковый доступ при вызове MessageBox
мне нужно чтобы при работе потока что он(помимо тех действий которые он сам выполняет) вызывал...

При повторном вызове функции MessageBox не появляется
Доброго времени суток. Возникла проблема с MessageBox При первом вызове все работает нормально....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru