Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 39
1

Debug/Trace

10.07.2013, 10:12. Показов 3065. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Научите меня использовать Debug/Trace для обычного массива и коллекции ArrayList, чтобы можно было просматривать в консоли (для обычного массива) и сохранять в файл (для коллекции)

Добавлено через 21 час 29 минут
Помогите
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2013, 10:12
Ответы с готовыми решениями:

Trace и Debug
Здравствуйте, в чем разница между Trace и Debug? почему у меня при сохранении проекта выскакивает...

Просмотр результатов Trace.WriteLine()
Как просмотреть весь текст, записанный в программе таким образом для приложения не веб ?

Как выяснить причину ошибки по stack trace исключения?
Как выяснить причину ошибки по stack trace исключения?

Debug и Release
В Visual Studio есть 2 типа конфигураций решения: Debug и Release. Я знаю, что чтобы создать...

1
141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
12.07.2013, 21:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dk21091994 как решение

Решение

C#
1
2
3
using System.Diagnostics.Trace;
.....
Trace.WriteLine(mas[i].ToString());
Просмотр в отладочной консоли.
0
12.07.2013, 21:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2013, 21:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в debug(e)
День добрый. Я появилась проблемка, при дебаге выдает ошибку("No overload for method ' TimerProxy'...

Debug чужой программы
-------------------------------------------------------------------------------- Добрыи день! Так...

Работоспобность Debug vs Release
скажите как такое может быть что в дебажной сборке программа работает нормально, а в релизной часть...

Разница между Debug и Release
Какая разница в них? Я только знаю,что при компиляции Debug ми не можем увидеть как...

Проверка функции с помощью Debug.Assert
необходимо используя Debug.Assert решить задачи Создать аналог функции Math.Abs(вычисление модуля...

.exe в папке Debug не нормально работает
Всем привт, проблема такая при запуске проекта через Visual Studio 2017, все нормально рабатает, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru