19 / 19 / 6
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 534
1

Создание списка из структур (list, struct)

27.07.2013, 05:01. Показов 8930. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. У меня простой вопрос.
Как создать список из структур (list, struct).
В интернете много написано что создать список из структур нельзя и структуру надо оборачивать в класс.
Но на дворе уже .net 4.5, может уже есть решение данной задачи?
Пожалуйста помогите с решением ))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2013, 05:01
Ответы с готовыми решениями:

Класс List. Из списка структур получить список значений одного поля
например, есть структура struct UserInfo { public string Name; public string...

Создание списка list
При считывании с файла в список вылетает ошибка: error C2664: Tovar::Tovar(Tovar ^): невозможно...

Автоматическое создание списка List<T>
Здравствуйте! Есть .txt файл, который содержит координаты отверстий разного диаметра. На данном...

list и struct
Есть такая проблема. public enum line { North, South, West,...

2
708 / 708 / 226
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 1,384
27.07.2013, 08:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено fufel как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
class Program
    {
         struct SomeStruct
         {
             int value;
         }
         static void Main(string[] args)
        {
            List<SomeStruct> l = new List<SomeStruct>();
            l.AddRange(Enumerable.Range(0, 5).Select(x => new SomeStruct()));
        }
    }
0
76 / 66 / 1
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 175
27.07.2013, 10:37 3
структуры нежелательно использовать с "!generic" списками(ArrayList).
с generic списками можно спокойно использовать(List<T> и другие из System.Collections.Generic).
http://tutorials.csharp-online... ounterpart
0
27.07.2013, 10:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2013, 10:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование структур struct
Писал код по методичке, потом уже вконец запутался и не могу понять как сделать правильно....

Конструктор(List<Struct>)
Всем привет ! Подскажите пожалуйста. Я делаю проект на C# WPF. Я сделал Class в которой есть...

Определить предикат Р(List,Х) который истинен если Х состоит из пар элементов списка List,сумма которых больше половины элементов List
Помогите пожалуйста написать программу,буду очень благодарен,заранее спасибо! Определить предикат...

как передать struct в list
Доброго времени суток. Такой вопрос: есть определенная структура, в которой есть несколько полей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru