Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
4 / 4 / 1
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 66
1

Автоматический запуск видео на YouTube

30.07.2013, 16:32. Показов 3737. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, уважаемые форумчане! У меня к вам такой вопрос.
Я создал программу, которая автоматически обновляет какую либо страницу в браузере (то бишь накрутка). Но столкнулся с проблемой: при открытии страницы с видео, само видео стоит на паузе, и сколько бы раз программа не обновляла страницу - оно все время будет на паузе. Нужен или клик мышки в окне, или же использование какой либо горячей клавиши (я испробовал, наверное, все кнопки, включая пробел, и ничего не добился), иначе просмотр не засчитается.
Если у кого то есть идеи, как все это можно провернуть - ответьте, пожалуйста

P.S. Программу я создал не для того, чтобы зарабатывать на накрутке, а для того, чтобы набраться опыта в создании программ подобного вида. И еще из личного интереса
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2013, 16:32
Ответы с готовыми решениями:

Работа с видео на youtube, нужен массив [ссылка на видео, название видео]
Собственно с одной стороны есть экселевский документ с номерами, с другой стороны канал на ютубе....

Автоматический запуск проигрывания видео при входе на сайте
можноли сделать чтоб при загрузке страници видео автомотически запускалось

Запуск сначала одного видео, потом по событию - запуск второго видео
У меня при заходе на сайт, весь сайт немного затемняется и делается не активным (ни ссылку ни...

Автоматический клик по кнопке Like в YouTube
Добрый день!!!! Вопрос связанный с dolphi, необходимо чтоб программа сама нажимала на кнопку like...

14
Заблокирован
30.07.2013, 17:16 2
Цитата Сообщение от JellyBeam Посмотреть сообщение
клик мышки
А почему бы нет?
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 66
30.07.2013, 17:36  [ТС] 3
Release, знал бы я еще, как сделать клик на определенном месте
0
24 / 24 / 1
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 285
30.07.2013, 17:41 4
Кликните здесь для просмотра всего текста

Мне кажется, или ты смотришь на это слишком просто? Неужели кто-то может просто взять и сделать подобное(сам в этом не смыслю)?
0
Заблокирован
30.07.2013, 17:49 5
Цитата Сообщение от JellyBeam Посмотреть сообщение
знал бы я еще, как сделать клик на определенном месте
используй функцию Windows mouse_event
Примеры есть в сети.
1
75 / 80 / 51
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 258
30.07.2013, 17:53 6
Видео вроде бы начинается всегда автоматически просто перед обновлением страницы с видео добавь задержку на 4,5 сек:
C#
1
2
3
4
5
6
using System.Threading;
 
 
Thread.Sleep(4500);
//Или же можно по больше чтобы 100% загружалось видео
Thread.Sleep(5500);//5,5 сек
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 66
30.07.2013, 18:00  [ТС] 7
ProgerHack, в том то и дело, что в других браузерах (даже в IE, на котором, насколько я знаю, построен WebBrowser в Visual Studio) видео запускается сразу. А в программе оно оказывается на паузе
0
75 / 80 / 51
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 258
30.07.2013, 18:26 8
Вот глянь у меня все робит и видюк успевает на 3 сек проигроваться:
Вложения
Тип файла: rar WindowsFormsApplication16.rar (50.7 Кб, 41 просмотров)
0
75 / 80 / 51
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 258
30.07.2013, 19:00 9
Получилось? если нет то наверно у тебя устарела AFP(Adobe Flash Player)
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 66
30.07.2013, 19:14  [ТС] 10
ProgerHack, дружище, запустил твою программу и она воспроизвела видео без паузы! Я стал копать, чем твой веббраузер от моего отличается, все подогнал, даже в конце скопировал твой веб к себе в проект, но ничего не получилось. В моей программе видео все равно на паузе. Потом попробовал снова твою прогу запустить и теперь видео на паузе и в ней стоит (с ней ничего не химичил)
Я думаю это из-за скорости моего интернета. Если не трудно - можешь мою программу у себя проверить? Может у тебя все нормально будет
Вложения
Тип файла: rar program.rar (113.9 Кб, 16 просмотров)
0
Неадекват
1492 / 1230 / 246
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2,789
30.07.2013, 20:05 11
JellyBeam, Просто открываете страничку которую хотите просмотреть через какой либо браузерный движок (webKit, awesomium, gecko) - воспроизведение на ютубе начнется автоматически. Если видео стоит на паузе - дело в обработке javascript.

PS: защиту от накрутки на ютубе обойти не так то просто
1
Заблокирован
30.07.2013, 20:46 12
Цитата Сообщение от JellyBeam Посмотреть сообщение
Я думаю это из-за скорости моего интернета.
У меня вообще черный квадрат и все. Скорость низкая, трафик кончился.
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 66
30.07.2013, 20:52  [ТС] 13
Release, будем надеяться, что кто то другой проверит и отпишется о результатах
0
75 / 80 / 51
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 258
30.07.2013, 21:24 14
Все робит на урра! скорее всего ваш инет не успевает обработать видео 0:00 и обновляется
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 66
30.07.2013, 21:29  [ТС] 15
Ну раз так, то всем большое спасибо! Тему можно считать закрытой
0
30.07.2013, 21:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2013, 21:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Автоматический запуск/запуск с клавиатуры или ПК живет своей жизнью =)
Всем привет и с наступающим! У меня такая беда, которая случилась где-то месяца 2 назад: ...

JQuery табы и видео с youtube, как остановить видео при переключении?
Дорогие друзья, нужна очень ваша помощь, ума не приложу как реализовать следующую задачу, есть...

Видео с youtube
Здравствуйте! Прошу совета. Собираюсь на одном сайте размещать видео с Ютуб с уникальным описанием....

Видео на YouTube
Не уверен что попал туда, куда надо, но всё же напишу. Открываю Ютуб, включаю видео и начинается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru