Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/198: Рейтинг темы: голосов - 198, средняя оценка - 4.62
62 / 61 / 14
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 604
1

Рандомный выбор цвета

31.07.2013, 21:39. Показов 36991. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Надо рандомно выбрать цвет для кнопки по нажатию.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2013, 21:39
Ответы с готовыми решениями:

Смена цвета карандаша после каждой итерации на рандомный
Как изменить после каждой итерации цвет карандаша на рандомный? for (int i = 0; i < 50;...

Рандомный выбор числа из диапазона
Используется: С# Как сделать чтобы рандомизация осуществлялась по двум вариантам? Вариант 1:...

Изменение цвета названия файла/папки (либо цвета подсветки)
Привет супер уважаемые супер форумчане!) Очень интересно, есть ли какой-то способ изменить цвет...

ContextMenu изменение цвета выбора и цвета текста
Добрый день подскажите как сделать так что бы после выбора пункта меню цвет текста менялся обратно...

2
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
31.07.2013, 21:45 2
Генерируете 3 случайных числа от 0 до 255, после чего создаете Color, в соответствии со сгенерированными числами (R,G,B).
Потом выставляете полученный цвет для кнопки.
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 66
31.07.2013, 23:13 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено CyberAlfred как решение

Решение

CyberAlfred, проверяй
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
namespace new_changecolor
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            while(Visible)
            {
                for (int p = 0; p < 255 && Visible; p++)
                {
                    this.BackColor = Color.FromArgb(p, 255 - p, p);
                    Application.DoEvents();
                    System.Threading.Thread.Sleep(4);
                }
                for (int c = 254; c > 0 && Visible; c--)
                {
                    this.BackColor = Color.FromArgb(c, 255 - c, c);
                    Application.DoEvents();
                    System.Threading.Thread.Sleep(4);
                }
            }
        }
    }
}
Добавлено через 4 минуты
Или так нааамного проще
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
 
namespace orum
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Random random = new Random();
 
            this.BackColor = Color.FromArgb(random.Next(255), random.Next(255), random.Next(255));
        }
    }
}
2
31.07.2013, 23:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2013, 23:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Рандомный стринг
Есть ли стандартные методы для создания рандомной строки? Или надо по своему писать? Добавлено...

рандомный выбор
SELECT address FROM addresses ORDER BY RAND() LIMIT 1 с помощью этого запроса получаю результат и...

Рандомный выбор
Приветствую Всех! Подскажите пожалуйста, как написать такой запрос, Есть в таблица tbl, в ней...

Рандомный выбор из БД
Подскажите пожалуйста как организовать рандомный выбор если есть вот такой запррос в БД $query =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru